搜索

武汉

新疆行--狼塔撤退记

[复制链接] 查看:20792 | 回复:100
但看到翻滚的河水心里还是有点怕怕的,这时,政委一马当先前去探路,领队和参谋长将安全绳系在他的腰上,他小心翼翼的上了木桥,一点点用登山杖撑着慢慢的挪步,我们的心都揪着紧紧的…

政委在我们的祈祷中安全通过木桥

返回来二趟把二位女生的包背过河,太感激啦!

这是我上岸后回拍的照片,青萍正在过河。
过木桥只要克服恐惧心理,保持平衡慢慢走,还是比较好过的,以前自行训练时就专门练过金鸡独立,所以平衡力还可以,还有通过木桥时尽量不要看河水,否则,会腿发软的。

还是看视频来感受一下紧张的过河场景吧!

第二次过河,河水最深处都齐腰了,河水很冷,我们的长筒潜水袜派上了用场,穿上后明显感觉不那么冰冷。

谢谢你牵着我的手过河

领队没有买潜水袜,所以,他不停地脱鞋袜穿鞋袜,不然,就很冷。后来才知道,为什么领队坚持撤退出山,是因为他的手机进水了……

参谋长指导我怎么走,在哪上岸,非常细心!

河底都是活动的石头,被急流冲得直滚,脚必须踩稳了才能挪步,登山杖还要撑得紧紧的

打了保护绳也不能掉以轻心

每个人过河心里都紧张的不得了

在大自然面前,人类显得很渺小。

才过完河没走多久,又要过河!

政委先下水去探深浅

看到这样的场景,不仅让我想起儿时学的一篇课文《小马过河》的故事

大个子过河也没有想象中那么有优势

包比人大看了都害怕,保持平衡保持定力非常重要,稳住哦!

河水是深是浅只有亲自去试试就知道了

走了没多久又要过河

一人过河全员担心

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |