搜索

雅安

宝兴红叶

[复制链接] 查看:8414 | 回复:22
  秋叶落尽,剩下枯瘦的树干。映衬蓝天白云,一样的美丽!

坐车上不便于随时拍照,我招呼郑姐他们坐车先走,我跑跑停停一路拍起走。
路上的黄牛被我惊吓也和我一起跑了起来。如此的美景中,心情很美,腾起的双腿很轻,跑动的我与大自然完全的融为一体,那感觉美得无以言说。

看我停止跑动,黄牛也停下,可爱地望着我。

很快不到12:00就到达宝兴街上,大家简单吃碗面,又朝硗碛湖去了。
到了硗碛湖,湖水幽蓝,晴空万里,湖边满山的红叶比起宝康路的红叶更美。只是湖风很大,吹得人帽子都戴不稳。

有着幽蓝湖水、蓝天、白云的映衬,这里的红叶更显绯红而美丽。

我们围着湖边,边走边拍摄,那个高兴、惊叹啊一直伴随一路。

就用手机也能拍出很美的片了,大家都在忙着拍照、留影。

那一树金黄在阳光下熠熠生辉。

阳光打在黄叶上,无以言说的美丽伴着波光粼粼的湖水。

心情美妙,一切都是完美。

暖阳下,打个瞌睡,幸福至极!

永寿寺,一个藏传佛教的寺庙。

在路上的感觉总是很好的,一路的景色让人目不暇接,惊呼不已。大自然的美,天然无雕琢,却美得人惊叹不已。看多了,我们自然会向大自然学习,如一朵花盛开,如一株树儿迎接风雨,如一条黄牛,尽享当下的快乐。
                                                                                                                                    2018年10月30日

213456 发表于 2022-9-8 13:32   太阳渐渐升起,普照群山,雾气氤氲,晃若仙境。 ...
相当漂亮
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |