搜索

雅安

金堂栖贤乡越野跑

男子40组第13名。

女子40组第三名。在CP4偶遇,虽然我没有休息立马就投入战斗,这位女子也立马进入状态,她已经休息了一会儿了。

感谢这位友友的陪伴,让我在荒山野岭不至于太孤独,胆子也大点了。而且跑错路的可能性小了。

运动中的我还是帅!

这次越野看见大片大片的芍药花地。已经开始绽放,非常美丽!一路跑动中,盈盈的小花也给我很美的印象,一路在油桐花下跑过的情景感觉美美的。

CP4后一个人越来越跑不动,就是平路也只能跑跑停停。陪着我的杨银勇已经甩开我到看不见的地方了。工作人员跟着我一路收路标一路指挥着我向左向右转,没有跑错路。真是没有他们的话,估计我会错得太多,可能会不能完赛。一位名山的老乡志愿者在我缺水时随手给了我他的可乐,那瓶可乐给了我很大的力量,也后悔了在CP4时不该着急着出发,应该把水灌满瓶子的。前面没有灌满也许还能指望补给点,cp4后就没有了直接要到了终点才会有水了。

感谢这位老乡!其实严格地说,接受他的帮助,还有另一位帮我拿了登山杖、零食,还有给我指路,都严格违反了越野跑的精神。这是在看见武隆100越野后取消了王丽的第一名资格我才意识到的。看来下次不能轻易接受别人的帮助了。这对别人是一种不公平。尽管是来自工作人员的帮助。

在离关门时间只有12分钟时,工作人员打来电话告诉了我关门时间是17:30。我说和我在一起的志愿者不是说因为天热终点关门时间延长半小时吗?他回复我没有延长。12分钟,能不能跑到终点,我也不管了,总要争取了再说。于是我撒腿就跑,加快速度。好在全是下坡,我飞一般奔跑。如果没有这提醒,我真是就懒懒地慢慢游到终点了。按陪着一路的志愿者预计的会超过17:30,不到18:00到达终点。

离开陪我的志愿者,我就跑错了1次,问了一次路,如果没有跑错,我兴许刚好在17:30到达,结果我超了接近三分钟。比赛还是很人性化,我今天的CP3超了4分多,CP4超了17分钟多,也被仁慈地放过了。最后只超了2分多,更是被轻易放过。而且许多人还在终点热烈地为我欢呼,为我鼓掌。那一刻,我好幸福!浑身都是劲!

所有的人都为我鼓掌、欢呼。让我终身难忘!

获奖的男子、女子前三名。高姐第二名,好厉害!

我得了个鼓励奖,瞧我早已激动兴奋得忘形了。实在太高兴了,没有想到还有奖给我。

我的奖品

赛后我连吃了两碗冰粉,流过太多的汗水后感觉冰粉就是这世上最美味的美食。

每一个志愿者都是那么可爱,态度一流的好!

漂亮的奖牌

我的完赛证书

下载积分: 驴币 -1

15号当天获奖的兴奋:

今天太幸福了!金堂栖贤乡越野跑40公里组男女共42人,只有18人完赛,偶就是第18个,众多的人在终点迎接我,哈哈,都在鼓励我。今天的奖品,一瓶大地酒,拿回去买合爱人,一顶萨洛蒙帽子奖励自己,最后登上奖台,还能健步如飞,偶都佩服自己了。流汗到最后竞然还有奖,太幸福了!爱上热土!爱上越野!

那些一路陪伴过的朋友们,感谢您们!

赛后脚痛的记录(4月17日):

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |