搜索

雅安

2019武隆越野

[复制链接] 查看:7136 | 回复:31
CP4磨子坝→终点

该段距离9.6公里,海拔爬升211米,下降682米;

出发后约3公里原始山路下山,下山路陡且湿滑,注意减速,后5公里缓上升到仙女山体育场,2公里硬化路到达终点仙女镇仙女广场。

刚进入这里我被路上的枝条绊了一下,幸好没有摔倒,勉哥赶紧提醒我小心。

不知在哪里又和勉哥分开了。我一个人跑着。

竹林这段狭窄的一条路,是雨水冲出的道,只能一个人通过,在这里遇见很多的25公里组的人都堵在这里了。勉哥不断超车后来追上我,我见勉哥超车,鼓起勇气跟着他一路超车,超越无数人。

最后我们在18:41牵手撞线。勉哥太暖心了,我们一路互相勉励,互相等待,一起撞线,这是我没有想到的,真是幸福的一刻啊,估计这辈子怕都不会再有了。

完赛后拍下我的鞋子、裤子,这就是给我的最高奖赏。

很漂亮的完赛牌。

我得完赛证书:

20号我的记录:

今早的大雨下得人好心焦,雷雨交加。110公里组7:00在雨中出发了。

我们50公里组的,吃饭,拉伸,开幕式时雨都还大,幸好9:00发枪时雨小了,毛毛雨。

这一天几乎全在稀泥浆里跳,经历了我户外以来最烂最烂的路。

今天最不好的是50公里组和25公里组的结束时间撞一起了,cp4后长长的竹林笼子,猫着腰,稀泥浆中一弯弯人,跟本就跑不动。我也只有老老实实跟着大伙儿慢慢走。

赶上我的勉哥见逢插针的超车,带动我也超了无数人,速度还是慢到二十多分钟才下一公里。

一直跟在勉哥后面,最后我俩一起拉手撞线,9:41分完赛。真是感谢勉哥,不然我还要慢。

完赛,裤子和鞋无一处干净,这就是给自己最高的奖赏。

今天更象是二万五千里长征一样,跑友说,完赛的都是英雄,自己的英雄。说得真好!胜人者有力,自胜者强!

今天的拍照,我好几次鼓励自己,我是最棒的!

一次终身铭记的越野!武隆的美值得记忆一生!天人合一的越野更是让人永远记忆!

感恩一切!

感恩这一天的磨难!

感恩家人的支持!

晚安!亲爱的自己!

那个正在变得愈来愈强大,愈来愈美丽的自己!

晚安!感谢所有关心我的朋友!安全完赛了!来报个道。

21日我的记录:
美美的紫荆花

今日放晴,110公里组N多人因天气恶劣中途退赛。现在仍有人还在努力,还在挣扎!

愿所有人经历风雨后,生活更加美好灿烂!

早上好!

安全到家了,三天时间许多感想,此刻只想说一声,有伴真好啊!
第一天,一早赶车,没吃早饭,勉老在成都就打来电话,把早餐给买了。
昨天一路各cp点,勉老又是建议吃啥最好。最后一赛段,更是带我超了无数的人,不然真容易等到大雨来临还没完赛。
完赛后勉老又是一趟趟帮领餐:抄手、面条、酸辣粉、姜汤,又一起喝了咖啡,我还要了份冰淇淋回酒店,没勉老提醒,偶真不会想到享受那么多好吃的。
今早还腿脚灵便的我坐上返程车越来越感到腿脚不灵便了,硬梆梆的,只是比起玩110公里的惹老好些。勉老又一路照顾起大家一起回来。
出雅安车站,我和惹老已是最后出站的人了,本想送他上车赶紧回家的我,一位90岁的大爷,看不见路,腿脚也不好使,我只好牵着他的手,我俩相互参扶下站,为大爷找到旅店我又才放心回家。惹老也只有自己一个人打车走了。
突然感慨有伴真好啊!困难时好歹还有人可以互相照顾。怎么今下午俺和那位老不耍朋友的老姑娘就说不通呢?她怎么就不能想到自己有一天也需要人照顾?她说一切都好解决,好吧!我还能说啥呢?
有伴真好!偶会好好爱自己,好好陪伴我爱的人。一生相伴,一起终老!
越野的现场永远比图片反映的更残酷,一场越野会给人给来啥变化,只有自己最清楚!
晚安!
愿我们都勇敢面对一切,活出真我风彩!

【赛后总结】
1、穿的短袜,太短,容易掉入鞋里,造成鞋磨脚。下次百公里一定要穿长袜。
2、吃干果很费水,勉哥建议最好吃稀饭或不费水的食物。
3、今年天气恶劣,赛事难度陡然增加,今年没有报110公里是对的。报110公 里更多的是要做好心理的准备。要换装,特别是鞋子,否则碰到雨天,鞋打湿了,脚长期浸泡脚底很难看。
4、双仗应该比单杖上坡更省力,但是否需要带双杖,可以仔细考虑哈。
5、雨衣必备。110公里头灯必备,还要电池。

2019年4月24日

这一次110公里组在暴雨中出发,河沟突然长水,据说有四五处,许多人碰到有四五次才过河沟的,暴雨加大了赛事难度,脚长期在潮湿的鞋中泡来让人看着很心疼。惹老这一次原本一只脚卡胫束(哈哈,我还是不懂什么意思,反正就是有伤的意思),跑到后来是两只脚都痛了,很难受,其痛苦令惹老终身难忘。后来在路上我们一起回来,惹惹一路上的痛苦,我仍记忆犹新。惹老发誓这辈子再也不玩越野了。

下图右边的泽梅在生理期参加110公里越野,一直跑了70+公里才痛苦退赛。真是让人心痛!赛前,我好几次劝她直接弃赛算了,泽梅坚决不。其实,那份心情我理解,我们都是一样的,赛事一旦报名了,就一定要竭尽全力的,就是哭着也要赛完的。我很担心这样的生理期大强度的运动会落下什么。其实担心一定是有道理的,很多时候放弃更需要勇气!

那些人
特有趣的大哥。和小兄弟是忘年交,我说他俩像两父子,大哥听了嘿嘿直乐。

我的室友高琴,25公里组的第一名。好厉害!多干净漂亮的女孩,越野那么厉害,让我都惊讶!29公里,四小时多一点。

52岁了的高姐,50公里组,用时8:30分,实在太厉害了。这样说,我跑越野完全是可以玩到55岁都可以。高姐真是我的榜样。

越野跑都是猛人
1人点评 收起
支持好友精彩活动
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |