搜索

浙江

浦阳江探源

[复制链接] 查看:4717 | 回复:21

月情下的骑行很烦的。去年9月想骑个长的,还没到嵊州呢温州月情爆发只好返回。到现在没出过门,这样总不是回事阿想着来个短途吧。浦阳江绿道常听骑友说道,那就探个源吧。9月5日做了核酸可保7天。浦阳江,又称浣江古越西施浣纱沉鱼之江。中国东海独流入海河流钱塘江支流。河长150公里
  浦阳江探源
一早荤头荤脑骑到复兴大桥上去了
  浦阳江探源
  在这里要下桥,过绿花带差点把链轮搞四
    浦阳江探源   
浦阳江探源 这才绕到江边,快到三江口那段江提还在修,修了没十年么五年是不止了,不知要修到猴年马月,想望个三江口楞是没门!
    浦阳江探源
  浦阳江探源     三江口用图来意思下
  浦阳江探源 三江口用图意思下。三江口用图意思下

浦阳江探源
浦阳江绿道入口没找到,从这里上
   浦阳江探源
   浦阳江探源
   浦阳江探源
   浦阳江探源
   浦阳江探源
   浦阳江探源 这是渔浦大桥下面的绿道,好像还在建。记得0809年去无人村那时就在建了

浦阳江探源
这个绿道有点险的,上下坡很陡的。中间的路小车不断。
  浦阳江探源
  浦阳江探源 这里绿道中断,要骑一段公路才接上绿道
  浦阳江探源

浦阳江探源

浦阳江探源
  浦阳江探源
  浦阳江探源
  浦阳江探源
  浦阳江探源
  浦阳江探源   在这个阴凉处休息。
  浦阳江探源

浦阳江探源

浦阳江探源
  浦阳江探源
  浦阳江探源    以前的网红桥吧
   浦阳江探源

浦阳江探源
  一路骑来没什么阴凉处,晒的够呛
      浦阳江探源    中午在这里吃饭,想叫个面。说面没了那我就炒个菜也可,老板娘给炒了个青菜牛肉。吃了一半还有好多牛肉这时记起来要给手机冲电(用导航很费电的)。诶,一翻寻找手机的原配冲电器拉家里了,把带了两个冲电器用上,冲了好一回电量没冲进多少。这时我就急了,手机没电那导航咋弄?照片咋啪阿。回家去取5一60公里白骑了(我绕江骑的)来去多骑百公里。老板娘帮想办法要么乘车回去,要么那里去买个冲电器,我想也这能这样了。老板娘把她的冲电器先给我冲上,这时手机电量就剩20了。冲了好一回我想这也不是办法啊先买单再说,老板娘还不肯收,我说这那行阿,老板娘一定不肯收。那我就要急着赶回去了,那知道老板娘说把她那冲电器也送我了。这个到真解了我燃眉之急,千谢万谢!出门要她伙计给合个影。之后一路心情大好!
     浦阳江探源
    浦阳江探源

1人点评 收起

一 气干到诸暨。浦阳江探源
  浦阳江探源

浦阳江探源
  浦阳江探源
  浦阳江探源
  浦阳江探源    进门管理说你那车没人看管的哦,葱葱绕了圈完事

野山人 发表于 2022-9-13 19:47          中午在这里吃饭,想叫个面。说面没了那我就炒个菜也可,老板娘给炒了个青菜牛肉。吃了一半还有好多牛肉这时记起 ...

碰到好人了,用的什么手机?
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 野山人 何止是好人,面善心善。她的几个员工都念道老板娘的好! 手机VIVO 2022-9-14 07:14
kk8264 发表于 2022-9-13 22:30 碰到好人了,用的什么手机?

何止是好人,面善心善。她的几个员工都念道老板娘的好! 手机VIVO

浦阳江探源

浦阳江探源

浦阳江探源 这一路沿江没有饭点,6点了才见到一家。赶快来瓶冰啤   浦阳江探源 进山里以漆黑一片,找了好几个地放就这里有个游人的走廊,下面还有人在钓鱼,问了下他们钓到12点。

浦阳江探源   还能看到月亮
  浦阳江探源 有图有真相, 硬是给骑了这个数。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |