搜索

银川

转角~巴峰~镇木关三日重装行

[复制链接] 查看:48986 | 回复:49
远方的巴峰在像我们挥挥手,你来或不来,我依旧在这儿,不悲不喜,你念或不念,情就在那里,不来不去,,,,

既定的目标也是今晚的宿营地!金色的草垫子敞开温暖的怀抱诱惑着我,好想在这儿扎账啊,睡个天昏地暗,地老天长!

举步维艰;上?不接下?;腿上像灌了铅;?脚并?;顶在哪?,还有多远;还要多长时间能到顶;我的娘啊,?不动了;歇一会啊;快扯了;喝?;咋还没到呢?

光晕笼罩下的巴峰,静谧,唯美,渺小的人们仍在寻找属于自己的宝藏,你的夕阳,我的容颜,谁是谁的三分之一年!!!

对大山的迷恋,对林子的熟知,以至于我忘记了在行走过程中会遇到的意外,崴脚也成为我前行路上的绊脚石,为了不耽误队友的进程,我选择独自走完这条山路,顺着阳光哥打下的步条,手台的指引,我离巴峰越来越近了!耳畔响起似狼的叫声(心中还嘀咕山里有雪豹什么时候有狼了,后来才得知是马鹿的叫声)心中一遍遍念叨,快到了,快到了!落日余晖倾洒在山头,暖暖的包裹着我的全身,留下我长长的身影!终于,我赶天黑之前到达了小木屋,席地而坐,享受着阳光哥亲手煮的臊子面,吃了个肚饱胃撑!

俯瞰银川万家灯火是我的愿望,但是没有足够的御寒衣物是无法跟凛冽的山风抗衡的!巴峰一年四季何时何地上来,都是山风呼啸,今晚的风来的更勇猛,肆虐着我们的发肤,我们的帐篷!

此刻的小木屋是温暖的,我们用木板挡住了门,然后展开我们各自的帐篷,钻进睡袋,1200克的睡袋再次给足了我温暖,听着风声,安然入睡!

零落的帐篷,幽暗的灯光,搭配天上的星星,一副极美的画面,你是璀璨繁星,也是星辰大海!我把满身疲惫抛向银河彼岸,享受你的温柔!!!

一丝微亮通过小木屋的门缝射进帐篷,还没来得及把脑袋探出来,就听到领队在喊,今儿要下雨,大家赶紧起床收拾下山!一碗热腾腾的小米粥下肚,浑身攒劲,考虑脚踝扭的因素,我跟九九,阿宝提前下撤!巴峰依旧雾气腾腾,大有风雨欲来之势!顾不上留念,我不想被雨淋啊!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |