搜索

珠海

户外那么美,我想去走走

[复制链接] 查看:5040 | 回复:7

户外那么美,我想去走走。

户外,多一些包容,理解,协作。不需要多么认识,多么熟悉。能相处的人,即使是第一次见面,打个招呼就已经很熟悉了。

户外,要学会多使用一些软件工具,做好风险评估,学会独立,学会思考,学会判断。

2人 评分 查看全部评分
户外活动后及时总结,分享,敢于分享,不怕分享,阳光心态是很好相处的。不乐于分享的人,跟我们是合不来的,既然相处不来,发现了就及时删了吧。

一天到晚在群里聊乌七八糟内容,一点鸡毛蒜皮就要吵来吵去,斤斤计较,这类人跟我们是没法相处的,发现了就及时删了吧。

有商业往来,有金钱关系,有利益交织,现在的同事关系,在户外,会受这些关系影响的,是不好相处的,跟我们也是很难相处的。既然相处不来,想删又不能删,就屏蔽吧。

玩户外,只能是关系单纯,心态单纯,才好相处,不需要考虑其他无关因素,不需要考虑身份高低,不需要很熟悉,不需要打听隐私,考虑的只有玩的景点,玩的路线,哪里景色美,体能只要能跟得上就去,玩在一起就玩,玩不到一起就散,不攀比,平心静气,分享美景,分享快乐。

打着AA口号,干着商业活动,只要交钱什么人都收,赚钱第一要素,宁可半路下撤也要千方百计先收钱。各种推销,团购物品,名义为了群友利益,实为肥了自己。一个小小的爬山路线都不敢分享,如果问个路线,就支支吾吾,路线开发费啦,领队费啦,各种理由托辞。转发分享一张照片,就叽叽歪歪。我们不反对商业,但为了赚钱无所不用其极,这种人,跟我们是玩不到一起的。朋友圈有这种人,就及时删了吧。

1人点评 收起
  • 柔嘉维則 很喜欢你的户外理念,可以以后跟你一起去爬山,徒步吗? 我很喜欢大自然。 2023-2-11 11:45
微信没一个正式的名字,写着怪符号,电话,职业,推广信息,朋友圈发一堆乌七八糟内容。既然你已经把工作都用心到了这种地步,而我们只想着玩,根本不是一类人,跟我们玩不到一起,还是删了吧。

户外是个小圈子,圈子真的很小,能长期相处能玩在一起的总是很少的。朋友需要珍惜,珍惜这种关系,珍惜这类朋友。

户外的真谛
世界那么大,我想去看看
太阳城 发表于 2022-10-19 12:36 玩户外,只能是关系单纯,心态单纯,才好相处,不需要考虑其他无关因素,不需要考虑身份高低,不需要很熟悉,不需要打听隐私,考 ...

很喜欢你的户外理念,可以以后跟你一起去爬山,徒步吗? 我很喜欢大自然。
我的联系方式写在这里 1771996638 ,如果你看到我回帖可以加我吗?我怕看不到你的回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |