搜索

西南

巴姆十八措

很多时候,自信源自于实力。但是,也有很多时候,自信跟实力没关系,有实力的人,在很多时候,一样怂!

虽然我身上有一种独有的气质,这种气质,非常的吸引人,它叫“自强不息”!可当72和安文龙决定再走多两公里扎营的时候,我果断否决了,我怕昨天走夜路的事情重新上演。

“看这里风景多美,湖水多绿,落草为寇好地方,走过路过千万不要错过啊”

“时间还早”他俩“厚颜无耻”的劝说

不,我走好了,今天走的很舒服,再走会爆的,明天就会走不动了”

“明天会很赶,更累啊,今天才8公里”

“这么好的地方不扎营我问心有愧啊!”

他们无语的只有楞楞的接受,估计心里再说:“这都问心有愧?你......你的内心真的是好强大啊!”

1人点评 收起

营地建在沙堆上,煮茶嗑瓜子,晒太阳,然后72闲的去折腾我的三脚架,结果就是,我再也没有办法在这次活动中去录什么延时摄影,星空和自拍了…

宝宝心里苦啊,四个人两架无人机进入这里,怎么可以缺少延时摄影的灵魂呢?这一刻,我是鄙视自己的,因为我终于可以好好睡觉不用惦记晚上有没有星星和银河了。但这个锅,给72了。哈哈。解放咯。

一夜风雪,真的的看尽春去秋来,落雪纷纷一年又一年。

绕了一大圈子的轨迹,终于明白为什么要绕了,也只有这里更好走一些。不然我差点就当前面的人是为了凑海子数故意绕路走了。

总觉得这条线的石海多的是不像话,比鳌太的石海难爬难横切多了,至少鳌太的石头它不滚,这里可好,一不留神我直接出溜下去好远,头顶上还要注意它会不会掉下来砸我脑壳上,因为总要爬着石头走,抓绒手套也磨了个洞。

反正如果平衡能力差,或者对上下石海经验不够,又恐高的来走这条线还是三思而行比较好。尤其是对我这种腿不好的残疾人很不友好。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |