搜索

合肥

八朝古都开封

[复制链接] 查看:20320 | 回复:71

表演木偶戏的老爷爷。

马术表演岳飞枪挑小梁王,我要说明的是虽然我坐在最后一排还是问到了马粪马尿的味道……

斗鸡表演。三只鸡参与比赛,一只鸡连续两次将另外两只打下擂台就算赢。可以押注,一注10元,最高可以押十注。要是买的那只鸡获胜,可以获得押注金额1.5倍的钱。我不懂斗鸡,就没押。

大宋科举,中间那位李公公是个言语富有挑衅的太监,考题很脑残。
我唯一感到不满的是大宋科举,我被李公公挑中参加科举,结果他成心和我作对。还要穿那种难看的古装,然后李公公依次问我们三个人三个问题,不停取笑我。问第一个人清明上河图的作者是谁,问第二个人一句古代词的作者和曲牌名。是柳永的雨霖铃。公公看到我站在第一排,料定我来的匆忙,没时间看风景就故意问我对面牌匾“气象万千”的背后是什么字,小爷不知道,胡编道“蔚然大观”结果是”九州烟雨“。题目很侮辱人的智商,我没学过柳永的词,只是JOJO带你游世界听说都是考历史才去参加的,后来他们二位玩石头剪刀布决出状元。大宋科举要是都这样早就亡国了。我姐姐姐夫都说我胡编的“蔚然大观”比九州烟雨好。我更喜欢智力测验之类的题目。后来送了我一本很差劲的介绍《东京梦华》演出的书做纪念。
我就从这个事情里总结出三点,第一,只要有权力决定一件事情,不按常理出牌,就可以以愚困智。第二我自己不擅长在陌生人面前争取支持,要是跟着大部分人混,一辈子可是很悲惨。第三,我这个人就是和胆汁质合不来,我以后做老板绝对不招气质类型是胆汁质的人当员工。

皮影戏龟与鹤。

编钟乐舞,中间的茶座都是要给钱才能坐,所以几乎所有的观众都坐在两边,然而我一直没有入座,到了演出开始的时候果断跑到茶座背后。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |