搜索

北京综合

团购 美国新保适全防水登山鞋,vb中低320/双

[复制链接] 查看:4135 | 回复:8
美国进口2.0MM防水牛巴戈,防水珠面皮,防水反毛皮,防水珠巴戈,配以美国进口的1000D卡都拉和台湾进口1200D尼龙辅料,保证了鞋面的耐磨性和防水性,并延长了鞋面的生命周期.

舌翼:

GUSSET结构的舌翼可有效保护细小砂石对脚部的伤害,并同时增加防水性.

鞋带:

高密度纺织圆带,以超强的韧性,抗拉性(50KG)保持穿着的安全性能.

内衬(防水袜套):

德国顶尖防水,防风,透气材料Sympatex.恒久保持脚部干爽,避免风雨侵蚀,减少旅途中来自脚部的不适.

鞋头/后包:

采用进口耐磨材料,可有效抵挡石头,树木等硬物碰撞与摩擦.

中底:四合一中底,顶层用3.0MM EVA,增加穿着舒适度,并有效保护SYMPATEX防水袜套因摩擦损而漏水.中层用1.75MM进口防水中底板,保持行走的稳定性.下层用进口1.5MM钢芯+1.5MM防水中底半插,保持脚部承受力,应对不同的恶劣环境.

大底:

意大利Vibram专业登山大底,高硬度(>80度) 耐磨(135立方毫米),耐曲折(>500000次),耐老化(72HRS),延长了鞋底的生命周期.底纹深,增强了抓地性能.

鞋垫:

台湾进口吸汗,抗菌,透气,抗震鞋垫,保持脚部的穿着舒适度.

设计特点:

人体解剖学设计,配以高科技设备与材料的辅助,使鞋子平稳,干爽,合脚,灵活,舒适,充分发挥脚部在户外活动中所扮演的重要角色.

按国家的标准3个月内出现质量问题保修

市场价:780元/双,团购价:320元/双
颜色:绿、 黄、 棕
鞋码:36--44

团购价格极具优势,根据数量,基本会在4折左右,请需要的朋友与我联系,我会详细说明联系人:叶子 QQ:314651365(注明团购)  手机:13641177382  ,跟贴请注明鞋码,颜色,联系方式。

我第一个

鞋码:42#

颜色:照片中的就可以

电话:013820323837

大概就是这样子了~
大漠MM 我要买的话可以少点吗
广告帖,坚定完毕
原帖由 藏兵 于 2007-5-10 16:45 发表 大漠MM 我要买的话可以少点吗

这话说得就见外了,送你一双,你请俺来回西藏旅游一趟 ;P
广告ying............................两款登山鞋图片

老大!多少双了。我在重庆给你组织组织?
看着还不错
原帖由 凯里苗子 于 2007-6-3 15:11 发表 老大!多少双了。我在重庆给你组织组织?

谢谢苗子,18双,这次团购结束了,下次吧,我提前联系你。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |