搜索

邯郸

神农山穿越

[复制链接] 查看:13706 | 回复:29
发现一宝贝,闻一下,浓浓的崖柏的味道,好大一颗崖柏吗?

夜幕降临,夜色抹去了最后一缕残阳,鸟儿倦了,月儿也倦了,都不知躲到哪儿偷懒去了,夜空中只留下几颗小星星像是在放哨,又像是在为这疲倦的人儿照亮。

华灯初上,夜色阑珊,万家灯火的沁阳山城夜色如此迷人。走在夜深人静的盘山公路上,蓦然间仰望星空,已是繁星满天,晚风轻拂,温润鼻息的空气,这是一份久居大都市不曾有的闲适和惬意。

远远的街灯明了,
             好像闪着无数的明星。
             天上的明星现了,
             好像点着无数的街灯。
             我想那缥缈的空中,
             定然有美丽的街市。

司机问路的电话,手机没电了换手台,尽然打了16公里的全程,想想也是醉了!回来朋友说:“司机不敢开,没了风险,是你的福气!”或许真的福祸双至吧,现在倒又变成了贵人!晕倒……但我还是想拜托司机师傅,以后水平不行,可别出来混哦!这一出手就大手笔!16公里!这谁受了了,也终于有人能超过锤大师了,平日里送三公里或五公里,貌似有点太小气了

可爱的涓滴妹妹把头灯放在衣服里照路,远远的望去,暖暖的淡黄色,很温馨!想起冰心的桔灯,这朦胧的橘红的光,实在照不了多远,但这小姑娘的镇定、勇敢、乐观的精神鼓舞了我,我似乎觉得眼前有无限光明!曙光在前面加油!

一路狂奔而下,险些躺倒在地。或许这都是上天赐给的,司命就是在这儿轻轻的画了一笔,这里有个劫,立劫上神了!变神仙姐姐了 哈哈

“坐下休息一会儿吧!”苗苗摇摇头,看着苗苗的身影,我真的很佩服!姐姐一年多没有爬山,尽然走完近35公里的全程。回来微信姐姐说:“菜菜 不是我不想坐,是我知道坐下来可能就站不起来了,不能影响大家!” 微信这边的我哭了!这就是菜菜的好姐妹!或许有时不在乎的是体力的强弱,而是团队精神!是太行兄弟的精神!更在乎是否有勇气去面对挑战!

众婵齐鸣奏乐章
                     腾跳攀爬峭壁间
                     披星戴月阑珊处
                     依仗相伴走天涯

神农山在哪里
焦作。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |