搜索

软壳衣裤

麻烦版主帮忙删了吧,谢谢

[复制链接] 查看:16202 | 回复:18

麻烦版主帮忙删了吧,麻烦了。

我有点好奇,你这个款是日本款,怎么做到LOGO分的这么好?然后我查了下资料,这个货号的后面口袋是没有吊绳的,为毛你这个配了个吊绳?难道是批次问题吗,不应该啊,之前没改版之前的日本款,LOGO刺绣和欧码,国内版的刺绣都是有区别的,不可能一样,特意去亚马逊现在能代购到这个款的找了下,还真没你这种LOGO分开这么好,带后口袋吊坠的,你确定你这个是正品?麻烦版主帮忙删了吧,谢谢

这3个是亚马逊的,
https://wear.jp/item/13046644/  这个连接里有这个款的实物细节图,日本网站的,应该不会有弄虚作假的,可以参考啊

1人点评 收起
  • 勇敢的心2013 我这个就是日亚700多买来的。现在价格不错的,您也可以代购一件看看,是不是这个样子 2022-12-19 20:17

你对比下这个大象的LOGO,是不是区别特大?还有2点,第一,日本这个款的尺码标应该是红色,而不是米白色的尺码标,你照片是米白色,第二,日本款没改红色刺绣之前的大象圆形LOGO跟欧码和国内LOGO稍微有不同,可以看图片,大象的腿明显要细,你的图片里就是很圆滚的,哈哈,希望能给你带来帮助,不客气哈
1人点评 收起
  • 勇敢的心2013 都不知道你哪来的底气,还给我带来帮助?您别冒充专家给别人鉴定,就是对人最大的负责了 2022-12-19 20:21
电魂365 发表于 2022-12-19 19:36 我有点好奇,你这个款是日本款,怎么做到LOGO分的这么好?然后我查了下资料,这个货号的后面口袋是没有吊绳的,为毛你这个 ...

我这个就是日亚700多买来的。现在价格不错的,您也可以代购一件看看,是不是这个样子
发自8264小程序
多了不说了,作为一个多年的象粉,自己手里衣服的真假还是分的清的
发自8264小程序
电魂365 发表于 2022-12-19 20:04 [attach]47831646[/attach][attach]47831647[/attach] ...

都不知道你哪来的底气,还给我带来帮助?您别冒充专家给别人鉴定,就是对人最大的负责了
发自8264小程序
我七八百海淘来的衣服说有问题,人家咸鱼三百多淘宝五百多做工一塌糊涂的反倒成了正品?我都要笑傻了
发自8264小程序
我对大象研究的很多,当然我的衣服也很多,我独爱日本款的大象和巴塔,所以我了解,而你发的这些细节图,我还以为是我自己功课不够,所以刚有谷歌了一下,看有没有遗漏的,结果还是没有,1020-09760就是这有一代,没有更新换代,没有单独出来的,就是一个样子,所以你的细节对比就是有问题哈,你最好自己去看看,其实日本网站很多这个细节图的,一目了然,你拿自己的做个对比,你说面料图片看不出来,那LOGO,刺绣,走线,用的配件,标签,这些还是可以从图片中对比出来的,起码是要配套的东西。不配套的东西放一起,那是啥?
1人点评 收起
电魂365 发表于 2022-12-19 20:26 我对大象研究的很多,当然我的衣服也很多,我独爱日本款的大象和巴塔,所以我了解,而你发的这些细节图,我还以为是我自己功课 ...

劝您还是别研究了,自己买一件看看实物,就什么都明白了
发自8264小程序
图片都不一样,还实物个啥,哈哈,难道你看的正品照片,发过来的不是正品的实物吗?多少图片要过的去,图片不对,还看啥实物
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |