搜索

惠州

惠东黑排角海岸线十公里穿越拾景

[复制链接] 查看:18671 | 回复:19

十一月五日,惠东黑排角海岸线十公里穿越路线,由群里的酒圣帅哥一一酒哥策划

酒仙帅哥,经验丰富,体力充沛,嫌弃我们徒步太慢,又不忍丢下我们,只能在沙滩上做腑卧撑打发等待的时间。

低头其实就不是事,很多时侯,低头就能绕过阻碍,沿着自己的目标前行。

2人 评分 查看全部评分
不只是我们,这么多人也爱上了户外。

瞧瞧,这么漂亮的贝壳,酒哥得捡起来带回家与家人分享。

我们是一个团队的,不留下合影怎么行?

美女们的倒影,就是对形影不离的绝美诠释。

望海浪,把所有的思念寄给远方。

亦师亦友亦姐妹,同事同趣同穿越。

这浪也来得太猛烈了吧?就那么一瞬,来不及奔跑,就让我成功湿鞋,亏我曾是长跑运动员,汗颜啦。

换一种思维方式,前行的路一止一条。

途中的小息也是必须滴,更别说海水把礁石冲刷得这么干净又形态各异,不坐下来听听海涛多可惜呀。

路就是这样走出来的

这次活动的发起人及组织者烈火帅哥正在穿越

大伙谁都没有拉下,都是好样的。

这起伏的路也有如我们起伏的人生。

我想呐喊,海浪啊,哪怕几十个春秋风风雨雨与你相伴,你还是无情的连根拔起。

呼啸依旧千层浪,天连水尾水连天。

我们不能不感叹大自然的鬼釜神功。

阳光,沙滩,海浪,脚印一窜,笑语一窜。

睢这装备,我敢保证就是第一次参与此类活动,但这丝毫不影响他们激动的心情,没有这亲身经历,哪来丰富的经验。感谢你们把这宝宝的第一次给了我。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |