搜索

宁波

黄山行·行与一幅中国山水画

2020年不管对于谁都是不平凡的一年

就拿自己来说

失业两个月

未能去乌孙古道

但是好在一切都是已经安排好

让2020年成为我最好的一年

(找到了一位特别好的老板+种下了自己小事业的种子)

(△在我小学三四年级吧?语文老师给我们上过关于 黄山 的课文,其中“猴子观海”的插图虽然很拙劣,但在儿时我的脑海中留下了深深的印象--这张照片我等了二十年!)

1.三合一冲锋衣

2.加绒冲锋裤

3.登山

4.护膝、

5.手套

6.狗皮帽子

7.高帮登山鞋

8.登山杖

9.换洗衣服+洗漱用品

10.干粮

(△以上清单为两天一夜行程,住宿是预定了 黄山 景区内的宾馆。虽然住宿的装备没带,但是也有小三十斤重了)

1人 评分 查看全部评分

(△ 黄山 北火车站。元旦从 宁波 出发,当天 宁波 去 黄山 的就只有我一人,而开去景区门口大 巴中 的游客又是只有我一人徒步上山)

(△2021年的第一场雪在 安徽 相遇)

(△蓝冰在 俄罗斯 的 贝加尔湖 ,也在 黄山 )

(△我是从 黄山 南门开始徒步,当天这一面山被我一个人所承包)

黄山风景区

(△景区工作人员告知我需要徒步3小时,而我只用了两小时走到了住宿点,赶上了新年第一天的落日)

(△美的像幅画)

(△特别佩服 黄山 的松树,在石缝中扎下自己的根,并且蓬勃向上。可以低调的露头亦可以迎风招展)

(△期待了一晚上,虽然没有看到云海,没有看到雾凇。但是雪后的 黄山 也特别的美,眼睛所到之处介是一幅幅壮美的 中国 山水画)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |