搜索

北京

骑行湘西、贵州--张家界到丹寨。

[复制链接] 查看:354175 | 回复:2222

果然第一关就被拦下,不出所料让我把车折起来再包好才能进站,我说前两天都问好了,把轱辘拆下就可以进站,他说那你就进去试试吧。

第二关安检,姑娘(不是前两天那个了)看我拎个自行车,忙向领导请示,经过一番沟通,终于放行,至此,一颗悬着的心才慢慢地放下。

2人点评 收起
  • yangys 老哥换了战车 发自8264手机版 m.8264.com 2023-3-11 06:36
  • prq 老哥的后座书包架看起来不错。啥牌子,推荐一下。 我看好了网上的IBERA,不知道怎样。长途骑行想买一个可靠的。 2022-12-25 09:54

乘直梯到了二楼,太沉了,这么拎着走也挺难受,找个犄角旮旯,蔫吧出溜的把前轱辘安上,待会推着走就省劲多了。

2人点评 收起
  • 小木匠1956 如果老人提不了!也受不了! 2023-12-29 19:00
  • 张小缺 以前没限制尺寸的时候,做火车带车去兰州的站里的工作人帮我抬,从西安带车回来时候工作人员帮我找了板车推着一直送我到出站口,好感谢他们! 2023-3-12 01:09

当然了,这轱辘安上决不能让站内的工作人员看见。怎么像做贼的是的。

真是怕什么来什么,有个工作人员经过时问自行车怎么进站的,我说就从前门进来了,他说你可别在站里边骑呀,我,我,我想说你废话,没敢。

离发车还有一个多小时,这地方也没座,也不敢推车去候车室,就在附近溜达,这时一个女工作人员冲我走来,她问车是你的吧?刚平复的心又悬了起来,不是来找茬的吧,

追........................
北京红尘 发表于 2022-12-24 15:29

果然第一关就被拦下,不出所料让我把车折起来 ...

老哥的后座书包架看起来不错。啥牌子,推荐一下。
我看好了网上的IBERA,不知道怎样。长途骑行想买一个可靠的。
2人点评 收起
prq 发表于 2022-12-25 09:54 老哥的后座书包架看起来不错。啥牌子,推荐一下。我看好了网上的IBERA,不知道怎样。长途骑行想买一个可靠的。 ...

台湾品牌,铝合金有限重。
prq 发表于 2022-12-25 09:54 老哥的后座书包架看起来不错。啥牌子,推荐一下。我看好了网上的IBERA,不知道怎样。长途骑行想买一个可靠的。 ...

后货架吗?我也不清楚,买车的时候一起买的,没问啥牌子。

不就带个自行车进站吗,怎么有种做了贼被人抓住了的感觉。

嗯,是我的,

坐哪趟车?

一点22分到张家界那趟的。

先把轱辘拆了,把车折起来,跟我来吧,

轱辘能拆,车折不起来。

行。

拆完了轱辘跟她走,边走边琢磨,是不是带我去办公室罚款呢?

她带我进了母婴候车室,这母婴候车室就离我不远,刚才都没注意到,她说你就在这休息吧,待会儿可以从这进站。

你听听,多么暖心窝子的话呀,以后谁敢说首都的服务态度不好别怪我跟谁急。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |