搜索

灯具

来推荐款头灯

[复制链接] 查看:49921 | 回复:26
我黑五入了BD的REVOLT 350,因为美国清仓价格打到骨折了。你说的几点这款都有,但原价的话不推荐入,因为自带锂电池不太给力。亚洲可能还有卖,美国市场被SPOT 400-R替代,各方面都升级了,只是BD的产品有点贵的。
1人点评 收起
  • jack1353444 感觉欧美的东西多人买,更新换代也快,清仓特别便宜,可惜不经常上外网,款式也不怎么了解,难以入手,关键是等特价费时间 2023-1-2 23:36
zhuzhun 发表于 2023-1-2 13:30 我黑五入了BD的REVOLT 350,因为美国清仓价格打到骨折了。你说的几点这款都有,但原价的话不推荐入,因为自带锂 ...

感觉欧美的东西多人买,更新换代也快,清仓特别便宜,可惜不经常上外网,款式也不怎么了解,难以入手,关键是等特价费时间
灯这玩意国产就够了,也用不到几次,像bd国际大牌一样不耐用,空置了一年再用就不亮了..
nu33到手玩了几天,感觉也不必迪卡侬的重多少,续航确实比较长,符合我的需要,主灯比迪卡侬的要亮要远,红灯的挡位只有一个,亮度较高,放帐篷续航一晚就得充电,不过可以用白光副灯低档位代替,就是效果差点,不过经过帐篷滤光,反而白光比较好,刺眼也是一个问题,目前需要一个小号的红色收纳袋作为柔光袋。nu33防水还可以,唯一的问题就是调节角度的设计,带着个跑起来去,起伏大的话,头灯就会往下转,角度就指向脚下,这点不够好,我觉得可以设计再紧一些,貌似绝大部分头灯都是这个,反而圆柱形的头灯重心在中心,没这么容易坠下,可惜务本的H1不是typeC,不然我就选着它了

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • wangsiqirobin 我之前用NU32,感觉NU33还是升级了不少,不单是TYPE-C插口,模具,做工都升级了,但我平时还是喜欢迪卡侬的TREK 500 和 900,真心实用,性能不突出,但实用性很强,如果新手只买一个头灯,迪卡侬的trek 500 强推。 2023-3-26 09:49
奈特科尔(NITECORE)
jack1353444 发表于 2023-1-12 22:55 发自8264手机版 m.8264.com

我之前用NU32,感觉NU33还是升级了不少,不单是TYPE-C插口,模具,做工都升级了,但我平时还是喜欢迪卡侬的TREK 500 和 900,真心实用,性能不突出,但实用性很强,如果新手只买一个头灯,迪卡侬的trek 500 强推。
1人点评 收起
wangsiqirobin 发表于 2023-3-26 09:49 我之前用NU32,感觉NU33还是升级了不少,不单是TYPE-C插口,模具,做工都升级了,但我平时还是 ...

trek 500不是tpyec,有点落伍了。
你都找到NU25了,其他的头灯基本没有可比性了
菲尼克斯头灯HP30R请教各位,这一款怎么样?
我想入手一款

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |