搜索

西安

再见了,2022年

[复制链接] 查看:15557 | 回复:16

再见了,2022年。
再见了,我的旅途,再见了,我的岁月,再见了,我的缺憾,再见了,我的错过,再见了,所有的过往!
即将结束的2022年对我而言,是幸福的一年,快乐的一年,也是难忘的一年。
我站在一年的终点,回望过去的岁月,我有过艰难,也有过收获。
2022年我用了半年时间,床车自驾游新疆全境,领略了天山南北的壮美风光,感受了西域边陲的风情历史,品尝了集聚中亚的各种美食,了却了行走“中国最长公路”219国道(爱要久)、中国最美公路217国道(独库公路)、新疆最美公路520(伊昭公路)和百里丹霞地貌101省道的长久愿望,新疆之行顺利完满结束。
然而2022年的年终我却以一种非常特殊的方式度过了新年旧年的交替日子。
我本想以本年度最后一次登山踏雪的方式和2022年告别,然而不曾想我毫无征兆的被中招了,
经历了半天的各种疼痛和发烧,进行了十多项检查,吃了一粒布洛芬,睡了一觉,第二天所有症状消失,第十天转阴。
一场疫情风波就这样很快结束了,来无影去无踪,搞不清是因为我的抵抗力强还是病毒载量不够。
等到一切恢复正常,也到了年终岁尾的关门时间。
眼看着2023年不由分说地闯进了我的生命之中,在我关上2022年的大门的同时,我开启了充满希望的2023年大门,继续着我们充满梦想的人生。
感谢这一年来所有帮助过我的家人和朋友,因为有你们的陪伴,我不再孤独,你们是我的天空,是我的大地和江河,没有你们相伴,我的世界注定是寂静无声。
一生所求:不过温饱与被爱。
当功名利禄都归还尘土后,我唯一所求的就是能够拥有一片安顿内心的天地。
在新的一年,我希望自己能够在梦想的轨道上全力飞驰,向着远方。2023,愿我们心怀热爱,再次出发,奔赴远方。
祝愿所有爱我的人和我爱的人,在新的一年都拥有幸福快乐的每一天。
2023年,我来了!

乐途  2022年12月31日于古城西安

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |