搜索

软壳衣裤

求推荐一套出差软壳

[复制链接] 查看:52734 | 回复:61

zgyxyz1984 发表于 2023-4-10 21:28 论坛的初衷不就是各抒己见畅所欲言么。不是什么高大上的工作,不需要西装革履,修不修身,合不合适不都是存在即 ...

大家都在热火朝天地帮楼主出主意,我在唱反调,抱歉了。不过,有不同的意见百家争鸣才能叫畅所欲言吧。

如53楼推荐的那种款式(我有限的几件软壳,土拨鼠Alsek一样修身,凯乐石的还好)。去到对方单位,如果我是接待方,碰到穿这么一身修身的,我会觉得怪怪的。跟是不是高大上工作没有关系,比方说去现场做服务性的工作,西装革履的也不合适。再夸张一点打个比方,女同志穿超短裙出差是不是也是自由? 存在即合理要看你怎么去理解它了。

楼主可以认为这是我的一点建议。如果楼主不能接受,算我多事。楼主对身材自信,为了展示身材,那我更多嘴了。

要说功能性的,宽松的抓绒和简约一点的冲锋衣、或者羽绒衣都比这好多了。看到哪楼说的,其实现在很多城市机能风的服装会更合适。

1人点评 收起
  • zgyxyz1984 其实我帖子发了这么久了还在回复,也能看出来我是真心愿意跟大家讨论交流。无所谓反不反调,这个纯看个人爱好,就比如我出差不需要西装革履,只要不邋遢,穿着不怪异就行,我体型保持的还行,我穿比如猛犸象UT7这种修 ... 2023-4-11 10:00
希望在山野 发表于 2023-4-11 09:05 [大家都在热火朝天地帮楼主出主意,我在唱反调,抱歉了。不过,有不同的意见百家争鸣才能叫畅所欲言吧。如53楼 ...

其实我帖子发了这么久了还在回复,也能看出来我是真心愿意跟大家讨论交流。无所谓反不反调,这个纯看个人爱好,就比如我出差不需要西装革履,只要不邋遢,穿着不怪异就行,我体型保持的还行,我穿比如猛犸象UT7这种修身不紧身的,难道不更显得我更加挺拔有气质么。这个在接待方那里应该算加分项吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |