搜索

江西安徽

2023年武功山,周末2-3天

[复制链接] 查看:13137 | 回复:33

2023年计划在3月、4月、5鱼、6月、9月,分别选在周末2天/3天,一起武功山。10+次武功山徒步,有不想参加俱乐部,想AA自由徒步的可以一起。
沈子村——龙山村,沈子村——明月山,龙山村——沈子村,主要是这三条线路。
发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)

本群超过200人了,封群了,靠进群的拉了。
3人点评 收起
想报名呢,怎么联系活动细节呀?谢谢
发自8264小程序
2人点评 收起
忘记介绍了 本人是户外新人 平时定期锻炼 体力ok 正在补充全套轻量化重装 武功山对我这种新人非常适合入门锻炼 年假多 时间随意 只要风景好就OK
发自8264小程序
你好群超过200人了,可以拉下我么  2407161186

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
你好群超过200人了,可以拉下我么WX:13428032240

1人点评 收起
L1997 发表于 2023-3-27 00:23 你好群超过200人了,可以拉下我么WX:13428032240发自8264手机版 m.8264.com ...

我把楼上的加群里,还有想进群的可以加他。哈哈~
萧翊柏 发表于 2023-3-26 11:20 你好群超过200人了,可以拉下我么  2407161186发自8264手机版 m.8264.com ...

好的,来
你好,可以拉我一下吗18892290905
发自8264小程序
你好 求个组织 可以拉一下嘛 18055373015

13235558588 拉一个~

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |