搜索

天津

新国标电动车300-500公里电池上车,还差什么呢?

[复制链接] 查看:5338 | 回复:4
之前撞车电摩报废而且还有一年多天津开始只允许新国标电动车上路,作为共和国乖孩子的我当然要买新国标的车子,研究之后买了赛克的金牛,车子比较大,座椅舒适,有双电池仓。
        车子弄好开始琢磨电池,开始想上两组,一个电池仓一个看中了宁德的93ah,但是时逢电芯涨价93的电芯将近200,不得已考虑分体电池,最后选定了中航169Ah大单体,正好朋友处有货,245一块激光按我要求焊好模块,一直兴奋的等货运到达,取货,开始焊接模块,均衡线,购买一些手头没有的辅料。实际考虑一些细节问题颇费周折加上懒癌一个多月才正式上车了!

发自8264手机版 m.8264.com
自己坐沙发,琢磨试着长途跑一趟但最近天气不给力,有天津同好有什么好路线可以一起跑跑的么

发自8264手机版 m.8264.com
羡慕楼主的动手能力。169A,新国标的车子,能跑300-400km吧?
这300公里的续航,真厉害,都可以跑两个城市间的往返了。
但是充电还不得充一整天啊?
1人点评 收起
amniuge 发表于 2023-1-29 16:08 这300公里的续航,真厉害,都可以跑两个城市间的往返了。但是充电还不得充一整天啊? ...

现在要5个小时左右,等再暖和一点两小时可以充满
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |