搜索

海南

环了半个又半个(海陵、海南双岛行记)

[复制链接] 查看:66771 | 回复:439

我对度娘说:没关系,谁都会犯错,改了就是好同志,你继续工作,我信任你。于是度娘兴高采烈的又把我领上了乡村小路。骑着骑着,我竟然睡着了,要失去平衡的一瞬才突然惊醒,吓出一身汗。赶紧把音乐切换成摇滚,音量调大,饶是如此,一路还是冲了3、4次盹,一直到省道上人、车多了才精神起来。疲劳驾驶确实危险啊。环了半个又半个(海陵、海南双岛行记)

1人点评 收起
  • cl740930@ 看照片换了窄胎,是啥规格的? 胎噪减少了,滚动阻力也降低,比宽胎要轻快省力。 2023-2-7 08:13

从乡村小路出来上了省道,车上满是泥浆,经过一处混凝土搅拌站,门口有根冲车的水管哗哗淌着水,于是骑过去想把车洗一下,结果那处地面因为长流水已变得非常湿滑,毫无悬念的将我和车都放倒在地,滑的爬都爬不起来,在地上挣扎的时候,不单是车,顺带连人也冲洗了一遍,全靠看门大爷出手相助才算稳住局面 ,索幸人、车都没事,尤其是人,算是彻底精神过来了。感觉今天的骑行就是在给我的人生补课啊,不能偏听偏信、不能疲劳驾驶、不能乱占便宜。环了半个又半个(海陵、海南双岛行记)

中午经过大致坡镇,看到当地一家餐馆人气不错,进去点了一份文昌鸡、一盘韭菜,味道真是好,食材才是美食的根本啊。环了半个又半个(海陵、海南双岛行记)

下午在度娘的指引下,横穿文昌市区(市内的几个大坡一个没落下),终于抵达清澜高隆湾,次日去博鳌,从这出发一点不用绕。环了半个又半个(海陵、海南双岛行记)

宿点的大堂书吧蛮有特色,出去转了转才知道,高隆湾的这处地方又叫“读书小镇”。环了半个又半个(海陵、海南双岛行记)

去海边走走环了半个又半个(海陵、海南双岛行记)

波平浪缓环了半个又半个(海陵、海南双岛行记)

不知是不是因为退潮,海浪一层层的凝固在了沙滩上。环了半个又半个(海陵、海南双岛行记)

本日在雨中骑行124公里,衣裤还算给力,只有少量渗水。环了半个又半个(海陵、海南双岛行记)

1人点评 收起
  • 长安龙哥 什么牌子的防水衣裤?值得推荐给大家么?一直想找个轻便可靠的防水衣裤。 2023-2-28 21:06
跨马寻路 发表于 2023-2-6 13:57 [      我对度娘说:没关系,谁都会犯错,改了就是好同志,你继续工作,我信任你。于是度娘兴高采烈的又把 ...

看照片换了窄胎,是啥规格的?

胎噪减少了,滚动阻力也降低,比宽胎要轻快省力。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |