搜索

湖北

东去春来?

[复制链接] 查看:31353 | 回复:100
小杨生煎魔幻的2022后我来到了魔都。背车有点累,感到饿了。

发自8264手机版 m.8264.com
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
yimufu 发表于 2023-2-1 22:24 自17年初买单车,每年寒暑假都要外出骑游,20年和22年的寒假由于疫情没有成行。今年最后一个寒假了,再 ...

已经赏花了啊
1人点评 收起
为什么必须是东方呢?21年底我的亲家公中风因核酸检测而耽误了治疗,一直说要去看他因疫情未成行,现在必须去了。从虹桥火车站北出来,开包提车安装手机导航架,先导到朱家角古镇。

再次遇到318!

朱家角外婆人家

六岁前在上海,外婆带了我一段时间。上世纪五十年代末一些上海青年被迫离家,我的母亲就是期中一员。后来我多次回过上海,但从来没有用单车车轮压过上海的马路,朱家角古镇以前也没来过。

1人点评 收起
  • 老衲夜探青楼 上海籍旅美作家林达夫妇有一本书,叫历史在你我身边 描述过上海知青当年的经历,叙述很精彩,那是一代人的苦难历程 2023-2-16 23:19
82年暑假和高中同学去了杭州再坐运河的客轮走进了苏州园林,那时我痴迷于亭台楼阁。后来因多种原因,对古建筑完全没有了兴趣。朱家角古镇我晃了一下就决定继续前行,导航西塘古镇。路过淀山湖

zhb001 发表于 2023-2-2 17:14 已经赏花了啊

一花独放不是春

离开沪青平公路进入县道,要暂别魔都了。

入住如家酒店后去古镇觅食,想吃的几家都要排队。饿了的人就不讲究了,来了份正新鸡排和500毫升精酿啤酒

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |