搜索

湖北

东去春来?

再导航北新汀,进松江区意外走了段骑行绿道,遇到的骑友也多起来了。赶着回上海是给我的小姨拜个年。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
从酒店外出吃早点,搜到一家“张记油条”,想到儿时吃的烧饼包油条和开水泡饭。那个年代上海吃的比其他地方要好一些,我就记得吃过带鱼。

yimufu 发表于 2023-2-2 09:07 谢谢!马上放长假了,活多长有多长。发自8264手机版 m.8264.com ...

您这是要光荣退休了?
1人点评 收起
yimufu 发表于 2023-2-5 06:09 再导航北新汀,进松江区意外走了段骑行绿道,遇到的骑友也多起来了。赶着回上海是给我的小姨拜个年。发自8264手机 ...

这么看,跑步比骑行能力似乎强些。
1人点评 收起
缓慢飘过 发表于 2023-2-5 09:34 您这是要光荣退休了?

4月退休,不敢“光荣”啊!哈哈

米脂人 发表于 2023-2-5 10:36 这么看,跑步比骑行能力似乎强些。

我缺乏核心力量,骑车不行。

昨日一天给我的小姨和舅舅拜年,没骑车。晚上到人民广场想看看318国道的0公里标志,没找到。

继续沿着南京东路去外滩,看到人太多就回酒店休息了。春天真的回来了?

年过完了,该自由自在地骑游了吧。在嘉兴的那天晚上路过捷安特想买瓶链条油,第一次遇到自行车店没油卖的。2月6日又很早醒来,吃了早点后清理行装挨到8点才出发。先导航捷安特专卖店,先后去了长宁区的三家。一家已关闭,其他两家都要9点半才开门。实在不想等,看路上有没有。导航北青公路,想去看那个什么网红桥。

十点多钟开始飘毛毛雨,在高架桥下拿出雨披,这时雨变大了。网红桥估计看不见,改变目标到周庄古镇。出了上海进入江苏昆山经济开发区,一直没看到饭馆,直到13点多钟才吃上。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |