搜索

武汉

泰山免门票啦3月16-19日登“五岳之首”泰山看日出•观云海•一览众山小!

[复制链接] 查看:2556 | 回复:2
8264户外保险频道

轻装徒步

¥980/
  • 开始时间:2023-03-16 至 2023-03-19 商定
  • 活动地点:泰山
  • 集合地点:湖北省,武汉市,武昌区, 小龟山地铁站C口
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2023-03-15
0 报名人数 40 剩余名额

行程介绍

我们遥望远方,却迷茫找不到心的方向

在为了追逐梦想而奔波

为了攀登人生巅峰而忙碌的时候

偶尔停一停疲惫不堪的步伐吧

去寻一抹“晨兴理荒废,带月荷锄归”的闲情

去守一厢“柔情似水,佳期如梦”的儿女情长

走吧,背上行囊与远方

跟随我们去领略泰山石敢当,登顶五岳之上

泰山是五岳之首,世界自然与文化遗产、世界地质公园、全国文明风景旅游区、国家5A级旅游区。泰山日出是壮观而动人心弦的,是岱顶奇观之一,也是泰山的重要标志,令人叹为观止。

台儿庄古城被世界旅游组织称为“活着的古运河”、“京杭运河仅存的遗产村庄”。台儿庄古城内有古河道、古码头、中华古水城、海峡两岸交流基地,与波兰首都华沙同属世界上仅有的两座因第二次世界大战炮火毁坏而作为世界文化遗产重建的城市。

曲阜三孔由孔庙、孔府和孔林构成,位于山东省曲阜市,是中国唯一且规模最大的集祭祀孔子的寺庙、孔子嫡系后裔的府邸和孔子及其子孙墓地于一体的建筑群。曲阜位于济南市南120公里,为山东著名的古城,是儒家学派创始人孔子的故乡,历代封建王朝,在这里兴建孔府、孔庙、孔林,使其闻名全国。

简易行程:
Day1 武汉集合出发-台儿庄
Day2 开封-曲阜三孔-泰山
Day3  泰山一日游
Day4 泰安-武汉

【集合时间和地点】

7:00小龟山地铁C出口;

7:30头道街轻轨A出口;

费用装备

【活动费用】:

大巴:成人980元/人, 儿童不占床580元/人

自驾:成人680元/人, 儿童不占床380元/人

【活动费用包括】

1、活动组织费、向导费

2、住宿:三晚酒店住宿(夜爬的减1晚住宿费80元/人)

3、线路策划费用

4、武汉起止全程四天包车费用 (自驾不含车费)

5、户外旅行50万的意外险

【活动费用不包括】

1、报名自驾的不含车费。

2、饮食自理或者AA拼餐。 

3、其它个人消费,单房差80元/晚

4、为了品当地名小吃,不含早餐

5、门票: 泰山门票115元/人, 景区小巴单程30元/人,曲阜三孔门票150元/人,台儿庄110元/人。(山东3月31前免门票,需提前预约)

【报名联系】:东风15074327036(同微信)

泰山免门票啦3月16-19日登“五岳之首”泰山看日出•观云海•一览众山小!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |