搜索

西安

秦岭十峰——再遇箭峪岭

[复制链接] 查看:18451 | 回复:48

————致我们的腐败一日行

秋天

这可能是旅行最舒服的季节

安静,不热

雨季过去了,星河比往日更加灿烂

入山口的风景

乘着阳光正好,微风微醺

逃离城市的钢筋水泥

给自己放个假

去寻找生活的另一面

1人 评分 查看全部评分

眺望远方

徒步

大白兔有点抢眼哦

有怎样的憧憬可以让我一月之内两次登顶箭峪岭,大部分我可能会选择四季登顶看四季变化,一月之内登顶两次还是第一次。

我爱的喵喵

第一次打卡遇到大风大雾,第二次艳阳高照蓝天白云,这才是真正意义的登顶吧。

才结束光头山的大风大雾,就已经有姐姐问我是否去箭峪岭,答:“才去过,应该不去了”,但是当看到领队流浪汉,大白兔;弋哥,玲姐,猫姐,山野,永红大哥,雪山飞狐等好几个认识的哥哥姐姐都去,并且再次腐败,考虑了一下下还是准备再去一次,于是又默默的准备东西跟他们同行。(从刚开始对你们的不熟悉,随着出行次数增多对你们的熟知,看到你们的开朗、满面笑容、无私帮助,真的是很喜欢遇到“你们”)

每一次的报名都是忐忑、激动、期待,基本都是这种心情吧!忐忑能否顺利出行,激动遇到你们,期待山顶风光。

我们出发啦

山间小路

?

?

?

?

?

?

?

?

上山

本以为这次来我不会再随拍了,也不会再写了,我登箭峪岭的心情上次已经抒发了,毕竟上次拍了那么多,可是当进入山的一霎那,我还是忍不住边走边拍,忍不住分享今天的心情。

今天不像上一次一直追前队,今相对轻松,一路慢悠悠,聊聊天。今我们的队伍分为明显的三队,前队已不见了踪影,大白兔领着我们女队,女生基本走在了中间,还有尾队基本都是背重装的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |