搜索

西安

秦岭十峰——鹿角梁

[复制链接] 查看:25297 | 回复:39

周末背起行囊,踏上征途

去欣赏秦岭一花一草

听说鹿角女神很美

鹿角梁——倾听女神的呼唤

听说鹿角梁很美,说是鹿角女神在那里,所以很想去一睹芳容。

/

1人 评分 查看全部评分
鹿角梁海拔2700米,拔高约1400米,听起来不算难,可是原返GPS距离却达30km,听领队说可能不止这些。光这么听起来都觉得爬上去不容易啊!考虑再三还是报了名,这是我打卡的第六座山峰。

/

/
/

/
/

/
/

/
/

/
/

/

在这之前最远只走过24km的路,今天的难度确实稍微大了点,其实我是怕自己爬不上去。后来听嘟嘟姐说去过好多次,说是难度不大,我才松了口气。毕竟爬山不是自己一个人的事,评估下自己的能力,能不能在规定时间走下来?还关乎其他队员是否能正常回家?这些都是未知的。很兴奋的一直等待着出发的那一天。

/

/
/

/
/

/
/

/

跟朋友约好,第一次带他来这个新集体,可能太过激动了吧,6:10分就到达了集合点,这是我来的最早的一次,天还黑着,找到早餐点,于是开始期待了今天的行程。霎时间,突然有一滴雨点滴落在脸上了,看了看确实下雨了,一丝丝的担心又涌上心头,最怕爬山下雨了,怕今天的行程受到影响,也怕不能看到好景色,毕竟我是带着朋友来的。

冰岩风雨无阻,我看见了流浪汉,田静,若水(给我游记打赏的小哥,此时此刻记住了你,哈哈),还有好多熟悉的面孔,好开心呀,感觉今天可以爬个好山了。

一路上和朋友聊天,给他介绍我能想到的种种关于跑团,关于冰岩,我还挺佩服自己的,一说起来不带歇的,他带我跑步,我带他爬山,刚好互补了。今爬山的新人只有四个,各自介绍自己,有趣的介绍还引的我们捧腹大笑。

山就在那里,不远不近,大约两个小时我们就到了目的地,车子缓缓开进山里,山间云雾缭绕,今时间紧迫,简单拉伸后我们就启程了。

我们的拉伸时刻

/

出发时兴致勃勃

每个人都欢声笑语,放下工作的疲惫,开启了徒步之旅。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |