搜索
海南

我问青山何时老,青山问我几时闲 (记海南中东线骑行)-更新完毕

[复制链接] 查看:50992 | 回复:238
我问青山何时老,青山问我几时闲 (记海南中东线骑行)-更新完毕

这里是个网红打卡地

yaobingshuo 发表于 2023-3-9 16:59 在憋屈的座椅上挨了近4个小时,睡了一会儿,后来就是靠成语接龙来消磨时间,不是和邻座的接,是手 ...

好几年没吃飞机餐了
yaobingshuo 发表于 2023-3-9 17:08 因为上飞机的时候安检把新买的洛克兄弟的多功能工具给检出去了,还好瑞克多自带的工具顺利通过了安 ...

还有这保管服务啊
海南人也信妈祖,妈祖又被称为天后,海神娘娘,是掌管海上航运的女神,传说其出生于福建莆田。福建、广东、台湾、海南都是信奉妈祖的,所以在我国这些土地上都遍布着妈祖庙,也就是天后宫。

好,第一个入口的东西出现了,这个玩意儿叫清补凉,我在来海南之前甚至都没听说过它,东坡有诗云:“ 椰树之上采琼浆,捧来一碗白玉香“,赞的就是它,至于配料海南各地不是完全统一,总之你可以这样理解,清补凉=奶茶+椰汁+椰肉+冰 。我是整整十年没喝了,在骑楼老街上遇到这样的店铺肯定是不能放过的,这家店铺叫 拾光里》,听起来就是满满的年代感,和这条古色古香的街道显得特别的契合。15元/碗。

来,看看其制作过程

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |