搜索

南昌

茅山登顶揽胜记~雪山飞鸿

[复制链接] 查看:1535 | 回复:20
《茅山登顶揽胜记~雪山飞鸿》茅山为中华第一福地第八洞天。秦汉神仙府梁唐宰相家。葛洪为抱朴子化学家地理学家道学家,享年81,他的老家就在江苏句容。去年8月20日大疫之年我登罗浮山飞云顶,天气太热拜葛洪墓。今年元旦我登飞鸿山葛洪飞仙台。世界水日2023年3月22日农历闰二月初一我登茅山华顶万福宫,拜三天门飞升台,浓雾很大,红日无影,喜鹊9:16到游客中心迎我上山,下午1点在喜客泉接我下山,大笑三声,又到乡村候车点小树上绕回一次送我去苏州。用嘴啄啄它的脚,向我头边飞一次。回山顶去了。早上从金山寺中山北路128客栈出发,到镇江行政中心,4元。坐611公交到南风苑,5元,步行500米到句容客运站,6元到茅山。5A级景区。句曲,古代句河,形状象句字,这是我的理解。茅山,茅氏兄弟最初发现割草结庐修道的山,茅以升桥梁专家为其后人。古代的茅君修道为仙人。身轻如燕。逍遥自在。今天的万宁宫道长中午11:36打好多素斋饭和汤给我吃,没收钱。茅山的仙人洞三层,只开发了二层,长度一公里。茅山与金坛相邻,有索道站往来。我坐观光车35元包上下。从半山腰万宁宫崇寿宫步行下山,经仙人洞,到楚威王涧台、华阳洞、喜客泉、新四军纪念馆。…交通不便,中巴很少。受人乐助,69元大巴经丹阳~沪蓉高速~京沪高速到苏州。不必重返仙人洞,不必重返镇江,那样更费钱费力费时。顺其道而行之。道我道,非常道。访名山有神鸟相迎送,在烟雨凄濛中没淋到大雨。前世修来的福。正是登山时没下大雨,一到车站大雨如注。伞把坏了,伞破偏逢连绵雨。…

发自8264手机版 m.8264.com

天地人神鸟八方不相助,去哪都难。天地人神鸟普天关照,去哪都方便快捷舒心。…这是我的一点人生经历体会。大雨滂沱中、风雪交加中、电闪雷鸣中、断崖天梯中、洪流汹涌中、地震塌方中、猛兽土犬围攻中、毒蜂嗡嗡中、蚊虫叮咬中、浓雾弥漫中、草木潇潇中、敌军围困万千重中、饥渴交加中、身心疲惫中、腹疼肌肉酸痛中、…,千山万水,种种情况都遇见过,…都平安飞渡过去了。谢普天大神、十方关照!

《兔年3月22日上午10点整登顶句容茅山~雪山飞鸿》3月21日我千里迢迢奔镇江,金山寺并没有许仙和白娘子,全是编造的谎言。3月22日登茅山顶,三天门高台。不见阳光,不见清风荡漾,只闻到阴霾中的焦煳味,雾气太大,照相效果很差。我就生气了。堂堂道教第一福地第八洞天竟然这个样子。我对太上老君、张天师、吕洞宾、斗姆、许逊、…各位仙人道人说:你们不是有道术法术吗?怎么今天失灵了。有本事把今天的雾霾压下去,把太阳升起来。我要现场考验你们各位大神的法力、道力、神力。结果,当天,太阳怎么也升不起来,雾霾怎么也没压下去。台下无数朝拜茅山大神的人,听到我的讲话。一位道士要我肃静,不要喧哔。但我还是再一次表明了我内心的想法。离开崇寿宫,离开三天门,去万宁宫。身体没有不适状况。万宁宫素食堂道长给我很好的素汤素饭食吃。给他二十元,没收取。穿过一公里长双层仙人洞,出洞口,就是楚威王涧溪,二千五百多年前楚威王在此露天睡了一觉,做了一个美梦。荒野小径,直到华阳洞,又到喜客泉,喜鹊来接我出山,送我到山门。大笑三声,飞回茅山之顶去了。道我道,非常道。去年大疫五次反扑之年,我热血沸腾高举五星红旗登顶中华十九座名山。无私无畏,奋勇前进。今年,我登茅山,遇到一个难题:道家法术真灵验吗?世上万物,没有定论!美国五航母战斗群,败在疫毒大袭击之下,并没有征服世界的胜论!

《关于治病的思考~雪山飞鸿》一要忘病,转移注意力,中科体检、瑞康体检、长庚体检不如马拉松自检、体力劳动自检、名山名水户外运动自检。每年体检几十个项目,没有一个人完全合标。二,治病早中期易治,晚期难治,打铁正趁铁块红;三,治病先治心,心情好了,心态健康向上,病好了一半;四,生活方式及时改变,是治疗慢性病的优先基础。五,大神是有的,神奇的力量是有的,比自己高明高超高远的人是有的。只是一时看不见遇不着。中华千山万水、千庙万观、千城万乡之旅,我得到天地人神鸟无数次帮助。所以回家后,一定要做斋馃供奉普天大神,用艾条熏室消路上百般毒百般邪,燃长明铁灯三天三夜,为天下苍生祈福,特别为苦难人底层人身陷困顿人祈福。…年年有好运!

《论高贵~雪山飞鸿》动用财政税金公款占用国家大片土地,为自己大造活人墓、豪墓、墓碑,歌功颂德,高贵了吗?身居高职要职却短寿,比不上普通劳动人民,高贵了吗?成天系个金腰带,削尖脑袋投机钻营,结帮拉派,徇私舞弊,宠信这个妃,那个妃,高贵了吗?对顶头上司一副奴才相,对普通员工劳苦大众一副刘文采座山雕黄世仁拜登布林啃式的恶霸相,高贵了吗?自以为身份高贵,祖坟气派,房车别墅阔气,三十岁五十岁七十岁九十岁还没嫁出去娶进来,或者离婚了,还嫁不出去,高贵了吗?还是《国际歌》唱得好,从来没有什么救世主,也不靠神仙皇帝…。

蔡英文这个垂死的、嫁不出去的、浑身枯衰的、邪恶满贯的、媚外害内的顽固派、反动派,已经被钉在人类历史的耻辱柱上,永无翻身返盘之日。死有余辜,罪不容赦。蔡英文的罪行是非常严重的,分裂罪、背叛祖国罪,徇私枉法罪、与境外敌对势力勾搭成奸出卖中国核心权益罪、间谍罪、挑衅罪、危害地区安定罪、破坏中美关系大局罪、破坏世界和平罪。她不当官,作为平民,访问美国,问题不大。她以台湾地区的公权力与美国zf高官往来,做幕后交易,问题就非常大了。

蔡英文这个垂死的、嫁不出去的、浑身枯衰的、邪恶满贯的、媚外害内的顽固派、反动派,已经被钉在人类历史的耻辱柱上,永无翻身返盘之日。死有余辜,罪不容赦。蔡英文的罪行是非常严重的,分裂罪、背叛祖国罪,徇私枉法罪、与境外敌对势力勾搭成奸出卖中国核心权益罪、间谍罪、挑衅罪、危害地区安定罪、破坏中美关系大局罪、破坏世界和平罪。她不当官,作为平民,访问美国,问题不大。她以台湾地区的公权力与美国zf高官往来,做幕后交易,问题就非常大了。

《要常常测试马克思主义的马力,道家学说的生态力,佛家学说的感悟力,墨子学说的保护力,庄子逍遥游的自由飞翔力,毛邓习思想的哲学智慧,孔子仁义学说的亲和力,上甘岭精神的战斗力,左宗棠林则徐收复故土的坚定决心,中国完全统一的钢铁意志。~雪山飞鸿》

《特朗普受到34项刑事指控的思考~雪山飞鸿》美国总统,除艾森豪威尔、罗斯福、尼克松少数几个人外,大部分总统都要受到刑事责任的追究。不仅仅是特朗普坐牢的问题。美国立国三百年,发动的大规模侵略战争数十个,给人类和平事业带来不可挽回的损失。一边喊**,一边搞狂轰滥炸;一边喊一个中国政策,一边售台武器培训反动势力;一边高喊和平,一边助燃俄乌战争;一边扩散核武器关键技术,一边搞单边经济制裁;一边高碳排放,一边喊绿色发展;一边抗疫不得力,一边喷诬第三世界;一边巨额财政赤字,一边挥霍公款无度,驱使五航母编队耀武扬威;…如果特朗普坐了牢,只能表明他只是美国两党恶斗的zz牺牲品,并不表示美国的法治达到世界新高峰。(个人见解,仅供参考)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |