搜索

西安

西马 | 唯有坚持,不负韶华,跑向终点

[复制链接] 查看:21392 | 回复:46

说说今年的补给吧,对我来说还好,因为我只喝水和饮料,别的也吃不下去。医疗站这块比较弱,跑的慢的跑友到后面就没有喷雾了,一大缺点,结合去年的经验,我自己带了喷雾剂,好在派上了用场。着重说明下喷雾真的是太重要了,后半程的加油剂呀,没有便会觉得很痛苦。

最美瞬间

路上的趣事还是蛮多的。

①遇到一个小哥,说是要跟着我跑,想让人带他,结果带了几公里跑丢了。

②眼里进了沙子,让C区的老党等我一起跑,约好的10km没等住我,15km还是不见踪影,20km更是没人,心想着不靠谱放弃一起跑了,没想到25km左右超过了他,并且提前超他40多分钟完赛。

③跑到31km处,远远就看见跑团的旗帜向我招手,没穿团服他们没有一眼认出我,等我跑过去都要哭了,不是因为累哭,是因为看到跑团的亲人们激动呀!喝了两口饮料+热水,永红哥给我们拍照,留下了我西马最泪目的照片,依依不舍的继续奔跑。

西马前后笑笑表情包

④偶遇山野,让他带一瓶喷雾一起跑,结果我要匀速跑,不知不觉甩了他。

26+50+60岁的跑马人

⑤33km偶遇弋哥,一起拍照一起奔跑。偶遇一个女孩问我是否叫韩笑笑,我说是“阴”,纳闷跑道还有人认得我?原来是停停带着个美女,还帮我们拍了照片,一起向着34km前进,就为了跑团的补给,肉夹馍、圣女果、葡萄干,虽然没吃上几口,但是感到非常温暖,感谢团长,感谢跑团私补。

智多星停停

其实一路都有补给,但是跑团的补给却很暖,让我愿意为此努力奔跑。

路上偶遇最多的常蕊姐姐

前半程基本都是匀速跑,不快不慢,见到补给就补,因此浪费的时间也是比较多的。

四大美女合影

在我跑到灯枯油尽之时,当我累的不能自己之时,当我不想说话只想匍匐努力前进之时,我听到了“小天鹅,加油!”

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |