搜索

湖北

西行前、中、后记(误入歧(骑)途(徒))

[复制链接] 查看:260155 | 回复:1401

自去年12月就知道今年可以来一次肆意的远行。一是众所周知的;二是我终于要告别教书匠生涯了。

84年大学毕业分配我去市环保局,到离家三站的环保所问了下没有单身宿舍。想到我(父母及弟弟)四口之家仅不到20平米的住房,找到辅导员老师要求去学校教书,这一教就是38年半。

前年的教师节我发朋友圈说:“能不能不爱了(吴克群“爱太痛”歌词)”。

6人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

“杨过”后就开始在8264论坛耕耘不辍,找寻西去一路的美景,准备行装。

近年来每次单车出行日均消费约300RMB,现在退休后收入锐减,还不如我初中同学(高中肄业顶母亲职进的烟厂),因此考虑重装。

新入了波尔的前驮包,帐篷是15年登山入的牧高笛冷山2AIR

2人点评 收起

也是15年入的火枫光芒FMS-121野营防风炉头和盛宴2套装炊具

1人点评 收起
yimufu 发表于 2023-4-1 19:49

也是15年入的火枫光芒FMS-121野营防风炉头和盛宴2套装炊具 ...

人呢人呢人呢
2人点评 收起
yimufu 发表于 2023-4-1 19:42 [

“杨过”后就开始在8264论坛耕耘不辍,找寻西去一路的美景,准备行装。[/s ...

大学老师还差钱啊
1人点评 收起
飞翔的金丝猴 发表于 2023-4-1 22:43 大学老师还差钱啊

成为砖家的不差钱
xcx5516 发表于 2023-4-1 21:19 人呢人呢人呢

yimufu 发表于 2023-4-1 19:42 [

“杨过”后就开始在8264论坛耕耘不辍,找寻西去一路的美景,准备行装。[/s ...

15年的帐篷,还好吗
1人点评 收起
米脂人 发表于 2023-4-2 10:00 15年的帐篷,还好吗

用的次数不多,一直打开平放在床下柜中。
为了预防高反在某东买了一盒乙酰唑胺,这药本来是治青光眼的,后来发现可以预防和治疗高反被美国FDA批准使用。

转一篇科普文:
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |