搜索

西安

秦岭.草链岭 | 我在等风也在等你

[复制链接] 查看:22489 | 回复:67

酸奶不错吧,过河溜溜的

一路都是河流,顺流而上,淙淙流水给你带来格外的凉爽感,一人行走,忍不住赞美大自然的聪慧,为何能形成如此美妙的景色,羡慕这些葱葱郁郁的大树,是它们给秦岭增添了诗情画意。有的大树可能都几百年了,某些自然景观可能经过上千年才得以现真容。

我们是快十点开始徒步的,这次来的不乏都是新驴友,一路都是各种好奇拍照,行进的速度自然也慢了不少。

等我们快到石海的时候已经快一点了,大家也都饥肠辘辘了,玄子快速拿出他的神器,给我们擦黄瓜丝,吃的是牛筋面,还是第一次吃呢,在山里来说特别美味,吃的也都很饱。

美味的牛筋面

我喜欢的一棵树

再到石海,我们都跳跃式的过石头,生怕一不小心掉进石头缝。这里的石海还是很壮观的,这是我除了太白山以外见得最多的石头了,经过上亿年的催化才形成了如今的自然风貌。

从石海横切过去便到了旱路的尽头,十几分钟便可以直达草甸,这里的草甸很美,就像草原一样广阔,风吹过来,小草随风飘扬,各色小花布满了草甸,令人心旷神怡。

到达草甸之上,伸手便可摸到棉花糖一样的云朵,不时还变幻着身姿,大家尽情地在草地上撒欢,连酸奶都放飞自我了,原来动物看到如此美景也可以忘却自我。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |