搜索

30-50L背包

感谢多特背包教我做人

[复制链接] 查看:21852 | 回复:36
去年双十一买了个个多特的福特拉32,收到货后检查了下没少东西就收起来了,直到今年夏天才拿出来背了两次,突然发现左右两边的腰垫填充不一致,这玩意说实话背着的时候没什么感觉,但是膈应人。后于某宝官方旗舰店客服沟通后,被告知在使用了半年后已无法进行更换,我买的时候就是看见五年质保,终身保修几个字放下心买了多特的包,结果是这幅德性。某宝的客服便让我去公众号申请维修(明明是产品质量问题还死不承认,让我自己掏钱去修),寄过去后先是等了一星期,期间多次某宝咨询维修进度,客服永远是敷衍,一问三不知。后接到维修师傅的电话告诉我解决不了,要送厂。而后公众号那边突然声称没感觉包有问题,又再次声明过了半年包没办法退还,并且没办法维修。真的是被多特恶心坏了,发现问题不承认,各种甩锅,一口咬定是我搞坏的,问题是包就用了两次,没有任何破坏或者其他人为的痕迹,让他们举证他们也不举,就说是我认为的,不承认有质量问题。选多特的包真是倒了大霉了,感谢多特又让我多了一份阅历!

这是有问题的位置,作为一个第一次接触专业户外包的人,一个海绵掉小了点没发现这很难理解吗?居然还倒打一耙说我认为损坏的,我倒想知道人为怎么损坏还不留痕迹
感谢多特背包教我做人

感谢多特背包教我做人

现在的处境就是售后说不能退还,维修师傅说修不了,呵呵,让我自己认栽。当初要不是看见这个五年质保,终生维修也许就不会选择这个牌子了,还以为多有保障呢。果然人不能活在标语里面
感谢分享,
虽然我从不买这个品牌的东西。。。

都一样,以前买个个国产某金字塔帐篷,被登山杖桶了一个洞,想着让商家售后补一下比较结实,开始客户挺积极的,说到要补一下,人家直接不理你了,算了还是自己拿块胶带粘一下算了。售后就是赔钱的,维权又困难,商家和资本当然对消费者肯定不会正眼看待
1人点评 收起
xiangcq 发表于 2023-6-10 00:32 [都一样,以前买个个国产某金字塔帐篷,被登山杖桶了一个洞,想着让商家售后补一下比较结实,开始客户挺积极的,说到要补 ...

挺锻炼用户动手能力的
这种精致小包怎么说呢,反正我自己和周围损友们使用的65+10 75+10 这些多特糙货还真没遇到过什么售后问题。所以习惯性的还是给朋友推荐多特。
1人点评 收起
  • HHHsign 产品力,价格确实不错,不然一开始我也不会买,但是售后确实是糟心,偏偏让我碰上了这种问题 2023-6-11 09:31
tombaby 发表于 2023-6-10 19:14 这种精致小包怎么说呢,反正我自己和周围损友们使用的65+10 75+10 这些多特糙货还真没遇到过什么售后问题。所 ...

产品力,价格确实不错,不然一开始我也不会买,但是售后确实是糟心,偏偏让我碰上了这种问题

都一样。

一双BD黑钻的折叠碳杖。淘宝旗舰店客服说是我使用时弄坏的,概不负责。我反问,难道你们的杖不使用也会坏吗?

客服给我解决方案是,打折再买一双他们的杖。是不是很奇葩?

还不如国产强氧  随便盘
发自8264小程序
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |