搜索

华东

前半程美景后半场绝望 ~ 清凉峰南环线拉练记

[复制链接] 查看:11036 | 回复:48
老黄和起飞在前面探路,我在后面陪着小姐姐小心翼翼的跟上……

太阳晒,温度高,路难走,四个人一边找路一边小心翼翼下撤。

关键,这个季节,还有很多蚂蝗……鞋上一直不断……

各个位置都不放过……

还爬进裤管喝血……

路线很难,走的很慢,大概三个小时才走了两公里……战战兢兢走完没有明显路线的溪流河床,终于走上了溪边正常的小路……

小水潭,真想下去泡一把!

中间休息,起飞发现蚂蝗居然隔着袜子也能喝血?!这真超出我的认知了……

小桥

大概下午五点,山里树林其实已经有点暗了,终于看到了村庄!!!

胜利就在眼前!烂路将成过去!

其实从这个村庄到我们住的客栈还有五公里的路程,但有公路。

我问黄平,走回去还是坐车回去?伊港,打死我也不走了……要坐车……

我问老黄,你呢?他说,别问我,问我就是坐车!雁荡山两公里我都打车!

起飞就不问了,一位断腿的残疾人士,还是多一些关怀比较好……

好吧,大家坐车回去吧

下午五点十分左右到达白石村,乘坐村民的车回到所住客栈。

洗漱更衣,等待晚饭。

今天清凉峰南环线全程走了13公里,累计爬升1380米。东线爬山部分风景不错,虽然路线难度也不小,很多台阶都比较高,但一路玩一路拍照感觉很轻松;但下撤部分难度很大,完全是另一种体验!加上天气热,蚂蝗多,实际感受是虐心虐身!我们三兄弟可能还好点,就难为小姐姐了,被我骗来走虐线,感觉随时要断交的节奏……

晚饭还是50一人的预算,跟昨天的菜式有更换,味道不错,四人都饿疯了,居然忘了拍照,太不专业了……

不过杭州亚运主题的啤酒还不错

一边吃一边聊,还跟旁边桌的客人讲述了路线的艰辛和难点,奉劝他们不要盲目行事!

房顶用手机拍的星空

聊的比较晚,大概十一点多才回到房间。刷刷手机睡了。

一天身心都累,很快就入睡了。

6月11星期天,睡到自然醒,大概八点多上楼顶早饭。

边聊边吃,大概九点半吃好早饭,然后退房开车回到上海。

很美,下次海还想来
wflying 发表于 2023-7-7 13:38 转到小路之后,悲惨经历刚刚开始。

这条路线不是一条正常的路线,完全是溪流流经的河床 ...

就是沿着流水沟下山,没别的路。
风景很美不好爬
想问下,有客栈的电话火微信吗?谢谢啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |