搜索

其它

个人欧洲自由行结束

[复制链接] 查看:7957 | 回复:23

个人欧洲自由行结束

转个角度看看机场前的道路,到前面牌子那就到头了,左转,调头,从旁边那趟道就回去了。偶尔,还真来了几辆出租车,可能都是送客人来的。

个人欧洲自由行结束

进入大厅一看,里面的陈设、摆饰还算中规中矩,该有的都有,就是吃东西的摊位太少,就一两家。说实在的:怎么看也不像是个国际机场,顶多也就是个长途汽车站。
个人欧洲自由行结束

没有多少航班也就没有多少旅客,座椅有的是。
个人欧洲自由行结束

大厅里仅有的一家咖啡厅,旁边是换钱的柜台。

个人欧洲自由行结束

候机大厅里为数不多的小卖部,一个姐姐正在倒腾商品,可能是烤肠吧。下意识地举起手机将她拍了下来,这也是我在格鲁吉亚拍的最后一张人像。连拍了五张,四张是虚的,就这张还凑合。最怕照这种环境,光线暗、人还动,周围反光物品还多,照一张不虚的真不容易。还好我有经验,多照了几张,不然肯定瞎了。
个人欧洲自由行结束

又溜达到候机大厅外面转转,停机坪上停着几架飞机,不像是运营的。我说在酒店怎么听不到飞机声呢?敢情压根就没有飞机起落。
个人欧洲自由行结束

登机廊桥就两条,足见客流量多少了。
个人欧洲自由行结束

机场对面有个金碧辉煌的建筑,老远看,我以为是超市了,走近一看,空空如也,是个荒废的娱乐场所。
个人欧洲自由行结束

一转眼,回到了国内,乌鲁木齐机场。
现在,我宣布:二零二三年 老踢个人欧洲自由行 闭幕。
驴老踢 发表于 2023-7-14 07:57 [酒店说是在机场附近,可周围一点机场的影子都看不到,加上当地人几乎不懂英语,汉语更甭提,交流起来着实困难,好在老板 ...

这门也太小了
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |