搜索

50L以上背包

杜绝假货! Osprey Atmos气流登山包真假全面对比

[复制链接] 查看:30618 | 回复:23
闲鱼 淘宝上大量 在卖小鹰假货 背包 都是比官方店 便宜一半以上
专门卖给贪便宜的
小鹰一直都是有假货存在的,气流之前是没有假货的,现在也开始出现了。

发自8264手机版 m.8264.com
在闲鱼上买了苍穹plus顶配2000也是假货吗?我背着挺好而且注册卡也有用

1人点评 收起
阿飞8313 发表于 2023-8-8 23:19 在闲鱼上买了苍穹plus顶配2000也是假货吗?我背着挺好而且注册卡也有用发自8264手机版 m.8264.com ...

有注册卡你担心啥??

除了技术包剩下全部迪卡侬(
发自8264小程序
楼主好人。

前一阶段听NPR(美国公共广播电台)采访OSPREY的创始人,开始只是他和女朋友两个人为登山者做背包,他自己并不登山,只是根据回来的登山者的要求来做,一天只能做一个背包,买几十美元。后来在生意逐渐做大,接手了一个倒闭的服装厂的场地及其几十名裁缝。后来因为行业竞争,为了降低成本,把工厂设到了越南,而且在那里他自己待了两年。因为和家人不能在一起,子女也无意接手这个生意,于是将品牌卖出。这个老头说话始终是一个语调,没有任何波动,也不开玩笑,感觉为人十分踏实肯干,就是靠实干一点点积累起来的,十分不易。这个牌子在美国也是十分普遍。我以前买过很多品牌的背包,哥伦比亚,花岗岩,格里高利,DEUTER等等,但我觉得OSPREY的背包无论是设计,还是做工都是最好的。但现在人家把品牌卖了,背包的基因也应该改变了吧。有多年没买背包了。现在OSPREY也许只拥有一家工厂,在越南。
1人点评 收起
  • wangsiqirobin 厂子是在越南,我记的好像代工厂老板是韩国人,osprey有团队在越南工厂驻厂质检和部分研发。 2023-10-18 11:19
现在还有人假的当真的卖,注意识别

支持打假。。。。。。。。。。。。
原本以为只有daylite才有假…

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |