搜索

英国

欧洲之旅|初见从古至今的荟萃|源流、历史、建筑

[复制链接] 查看:16532 | 回复:69

说真的、这次旅行、我想了很久、要不要把游记写出来、怎么写。
是像以前一样长篇大论、写很多细节吗
是去学习别人、放很多修的不认识的相片吗?
最后、纠结了十天,我决定,就很简单的,把相片放在一起,写一两个字。
这样就够了。

航迹

一些过去和现在

嗯、是的、我有充足的经验。
曾负重五十多斤走进二百公里无人区
曾一个人七天走过 关东 关西 北海
早在三年前,就走完 中国 所有的省份
所以这次也还顺利
我一个人,两个小小包
就走完想象中全部的 欧洲 。

伦敦

我第一次到 伦敦 、碰到很多事,银行卡刷不了,M流量卡解不开。好在都解决了。
我去了好多好多地方,就一天的时间
我见了六年不见的高中同学
我…

看到三只松鼠和一只鹦鹉

2人 评分 查看全部评分
看到金色的落日映在老公爵身上。
看到草地上人们欢笑。看到一天慢慢结束。

第二天一清早、迈着 朝阳 的舞步、坐公交到海德公园东南方向的门,沿着街、到 白金汉 宫、那座日不落光辉灿烂的殿堂。金色镶上去、我看到近代文明的源流闪闪发光。

1人点评 收起

看到奠定近代日不落帝国霸权的圣殿:威斯敏斯特教堂。初晨把一切美化,每一个侧面都像被太阳神在内的众神眷顾。

去追寻一些想象很久的。20年,我在清水寺透过次元壁,瞧见小兰吻了新一。这次,我总算看到,新一拉小兰的手。

看到首相官邸的聚会。那些动画、电影里无数次出现的、五颜六色勋章的外国人。

看到贝克街的灵魂,我走上去,敲响华生的门。我希望柯南坐在椅子上,和福尔摩斯一起,端着下巴。而我会在旁边开着电视放柯南,拿着小说看四个签名。

我等了一会车、中间发生了一些事,但不能多赘述,那样就太麻烦了,就像去了解塔桥为什么总被炸一样麻烦。会经过 英国 几乎唯一的高楼,叫碎片大厦。是何用意呢?意味着曾完整的英帝国,现在变作英联邦后,一样屹立世界西方吗。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |