搜索

灯具

petzl 攀索头灯质量居然这么差?

[复制链接] 查看:9083 | 回复:18
作为户外爱好者,不管是徒步登山露营,对头灯的质量要求自然是要靠得住,关键时刻不能掉链子!试想一下如果在户外徒步或者登山中,你的头灯忽然变成蜡烛灯一样的亮度,这会不会是一件很糟糕的事情?
事情是这样的,7月29日我在黄鱼上购买了一款攀索的全新头灯,型号是petzlREACTIK+(E95)。这款头灯是我逛了很久8264和小红书后才决定的款型,亮度,外观,功能都很符合心中对头灯的预期,而且攀索的头灯在国内的口碑一向很好,所以满怀着期待就在黄鱼下了单。可是事情的发展却不如预期,收到后的第五天,实际夜间就使用了三次,电池还剩下70%的时候出岔子了!头灯忽然不能变亮了,一直维持在最暗的灯光 ,而且头灯的蓝牙也无法连接攀索app,无法进行功能设置了。经过各种办法均无法恢复亮度后联系了卖家,结果卖家的回答是他没有售后服务! 这回踩坑了,几百大洋要打水漂了。
最后求助下有大神能解决这个问题嘛?

发自8264手机版 m.8264.com
petzlREACTIK+(E95)300流明,是老款了,2016出的吧。
1人点评 收起
  • 一阵雨。 是的,虽然是老款,但是一眼就爱上了这款。还好没有在徒步的时候出现这样的问题,不然就麻烦大了 发自8264手机版 m.8264.com 2023-8-6 16:27
黄芪 发表于 2023-8-6 12:21 petzlREACTIK+(E95)300流明,是老款了,2016出的吧。

是的,虽然是老款,但是一眼就爱上了这款。还好没有在徒步的时候出现这样的问题,不然就麻烦大了

电子产品都是买新不买旧,你这闲鱼买老古董,闲鱼是没有售后的!
1人点评 收起
  • 一阵雨。 买这种头灯不就图个质量稳定可靠吗?如果过个几年就不稳定,那还买它作甚 发自8264手机版 m.8264.com 2023-8-7 00:07
洛阳的风 发表于 2023-8-6 23:35 电子产品都是买新不买旧,你这闲鱼买老古董,闲鱼是没有售后的!

买这种头灯不就图个质量稳定可靠吗?如果过个几年就不稳定,那还买它作甚

1人点评 收起
看着像是充电的?是不是年数太久,电池不行了
1人点评 收起
在咸鱼买,就要有没售后的心理准备,没办法啊
发自8264小程序
花木通幽 发表于 2023-8-7 10:15 看着像是充电的?是不是年数太久,电池不行了

电池正常的,使用时常都没问题

1人点评 收起
  • wangsiqirobin 老款不要买,直接去买松美H02A SST40,不到100块,秒杀petzl,我手头的petzl都收起来了,出门不会带,亮度,防水都不行,样子货。 2023-8-7 15:53
一阵雨。 发表于 2023-8-7 12:33 电池正常的,使用时常都没问题发自8264手机版 m.8264.com ...

老款不要买,直接去买松美H02A SST40,不到100块,秒杀petzl,我手头的petzl都收起来了,出门不会带,亮度,防水都不行,样子货。
1人点评 收起
一阵雨。 发表于 2023-8-7 00:07 买这种头灯不就图个质量稳定可靠吗?如果过个几年就不稳定,那还买它作甚发自8264手机版 m.8264.com ...

这回记住教训了吧 !还不如菲尼克斯的  
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |