搜索

灯具

petzl 攀索头灯质量居然这么差?

[复制链接] 查看:9084 | 回复:18
wangsiqirobin 发表于 2023-8-7 15:53 老款不要买,直接去买松美H02A SST40,不到100块,秒杀petzl,我手头的petzl都收起来了,出门不会带,亮度 ... ...

防水 和稳定性真不行。。。的确有点花瓶

发自8264手机版 m.8264.com
洛阳的风 发表于 2023-8-7 16:00 这回记住教训了吧 !还不如菲尼克斯的

同感!!!已经在关注菲尼克斯了

这款原来还能连蓝牙啊。老实讲头灯搞这么复杂好像是有点过了,毕竟任何东西都是功能越多越复杂越不可靠。盘索黑钻都接触过,新老产品也有接触,实话讲这两牌子老版白炽灯时代都是很有想法的产品,设计新颖全面,接近完美,新产品确实有些地方不理解,或许就是一个时代一种产物吧。
1人点评 收起
嘻嘻哈哈混吃等 发表于 2023-8-15 17:10 这款原来还能连蓝牙啊。老实讲头灯搞这么复杂好像是有点过了,毕竟任何东西都是功能越多越复杂越不可靠。盘 ... ...

功能太花哨了

普通的调光头灯手电我还能维修,这种可以APP操作的,就完全超出很多维修者的能力了。
这质量也太差了吧
往前数10年,这灯还行。但时代变了,国产灯吊打这些洋鬼子
要么是买到假的,要么是质量品质下降了,也不排除是时间久了点而失效。
户外原来首先的是正规的头灯,所以买过黑钻,好像是300流明的,
再后来觉得户外出行电源同一性更实用,所以上面头灯闲置,改用奈特科尔18650手电(配低温使用电池),加装petzl头灯带、UTX电筒座(10几克、可多角度调节),更适合自己。
头灯电路要简单可靠,机械开关控制。这款头灯还要用APP软件,连接蓝牙,搞得这么复杂。妥妥的智商税
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |