搜索

南昌

癸卯七月初一普庆寺的禅思~雪山飞鸿

[复制链接] 查看:609 | 回复:17
《癸卯七月初一普庆寺的禅思~雪山飞鸿》今年七月初一早七点十七分,洪州天空乌云滚滚,阴气四合,不几分钟,暴雨如注,雷电交加,草木潇潇,恶相横生,万蝉千鸟皆不做声。今年部分地区山洪暴发,突然伤人,百年第一次。确实罕见。今天上午九点,风停雨歇,我依然去拜普庆寺大神。用自产大南瓜庆丰年。9:19太阳出来了。10:19太阳送我出大雄宝殿。果佛长老不见我,躲我。我捐三元,燃双烛,点七香,献大南瓜,祈风调雨顺国泰民安。功德榜上有我父兄弟的名字,没有我的名字。就对了。有许多大慈善家的名字。世上本无我,何以有我的名字。大唐宋元明清曾经很辉煌,也很虚弱,忽然不见了。大苏联曾经很强大,现在却支离破碎。美元布林森顿体系曾经很坚挺,为何现在很疲软?万达万科碧桂园都是一个神话横空出世,为何现在负债累累?苏荣口号喊得震天响,并不缺钱用,现在到哪里自悟自醒了?三年前的乌克兰还是国际旅游文化圣地,现在一片废墟,哀鸿遍野,谁敢去?世界本无我,本无太阳地球海王星天王星冥王星土星,后来,怎么又出现,将来到哪去?核武器本来不存在,存在了、多量化了必伤地球。核武器必将全部不存在,归于虚无。物生物灭我生我灭能量守恒定律。普京拜登,总有拿不出尖端武器出手的哪一天。

发自8264手机版 m.8264.com

[span style="font-size: 16px;"]《癸卯七月初一观天象~雪山飞鸿》阴风四起,乌云滚滚。天地变色,四方黑暗。鬼月少出,卧虎藏龙。疫邪未尽,暑湿难除。电闪雷呜,百鸟不声。寒蝉全哑,草木潇潇。暴洪伤人,不可入山![/span]

[span style="font-size: 16px;"]师傅,去年借您的福建莆田弘化寺三本佛家经典,八月初一归还。完璧归赵。今天我又来普庆寺礼佛了。[/span]

[span style="font-size: 16px;"]癸卯七月初二6:36望见东方太姥抱娃。放大图像看得很真切。昨夜梦见滔天大洪,特大山体垮塌我跌落大湖水中,手机入水了,有神龟顶托我右脚不让我沉入大湖中。火车钻山道,呼啸进入小网格隧道平安无事。今日洋山卖圣黄桃人送我两个15元一斤的黄桃,怎么都不肯收钱。我要祭太姥山山神了。五千年第一次。去年大疫五次发作,我早上出发去三合寺,天空乌云三面围合太阳,很神奇。我去大觉山,天上有大斑鸠图案,地上有斑鸠绕头飞向火车站。我去亳州华佗祠,四只喜鹊送行。我登尧山,5:46五只喜鹊引路送行。我离别玉笥山,祥云满天,大雄鹰导引下山,欢欣鼓舞。……6月8日离别南阳去登桐柏山,桐柏君在天空中千里追风苍茫中送行。[/span]

[span style="font-size: 16px;"]饭甑,老工艺。美女能干。竹床竹椅凳桌篾工木工都会做。真正的农村劳动模范。郭风莲陈永贵万绍芬李豆罗还没有武夷山农村妇女聪明能干。[/span]

[span style="font-size: 16px;"]六十一轮如一梦,自产自出秋花生。果蔬满园菜满篮。勤奋劳动有收获,汗水淋漓真快活。[/span]

[span style="font-size: 16px;"]天空有雄狮回望,有圣洁之美,有树林之美;大地有土壤之沃,不需再浇肥,果蔬自长。花生熟了,今年自产的第一批秋果。…喜鹊、斑鸠、雄鹰、红鹭、灵蛇……在千山万峰、千村万户、千山万水喜欢与我对话,良性互动。[/span]

[span style="font-size: 16px;"]谋女郎都是破玩艺儿,抹布抹多了,自然太肮脏,不但躯体肮脏,灵魂更肮脏、道德更堕落、思想更腐朽、行为更乱伦、爱情不忠贞、家庭更支离破碎、恋爱变了味,不如一对鸳鸯或一对天鹅爱情有圣洁美安全感忠诚度;贾平凹是废人尽写废都废墟废人废物妖魔鬼怪哪有一丝正气阳气义气?44岁老爹贪17岁女学生美貌年轻,老牛吃嫩草了;唐国强第一次红杏出墙就直接逼得妻子临近年关自尽了,比黄世仁好不到哪里去!十大影星十大导演,一个比一个坏,为什么?周迅迅了九个男友野鸭公,还有干净的纱布和床单没有?刘晓庆王刚有六亿豪宅,有豪气的思想品德节操忠诚忠贞圣洁没有?四十余年来,影视作品文艺作品宣传什么?主导什么潮流!?《影视作品、文艺作品思想行为潮流导向的追问~雪山飞鸿》[/span]

[span style="font-size: 16px;"]《周冬雨,冬天的冷雨,打在某些人的脸上,生硬,冰冷,很疼,很不舒服。∽雪山飞鸿》巩俐牙齿不太规整,章子怡大致平胸,周冬雨比冬天的冰雹还生冷酸疼,……,谋女郎,没有一个有杨贵妃马艳丽般的美貌,名车博览会很多模特比她们漂亮,三围达标了吗?身高体重怎样。内在气质好吗?周冬雨,年纪轻轻,不停换男友,比换衣服鞋袜还多。谋女郎为何一个个走向堕落?师傅教的。为什么言传身教出了问题?村看村,户看户,群众看**。演员学导演。[/span]

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |