搜索

西安

秦岭十峰︱尽享一日冰兵跑

[复制链接] 查看:13257 | 回复:48
后面的路几乎都是侧切了,得翻几个山头吧!

走过侧切路来到了正常的草甸路,走着很舒服,还好一直有微风,不然我们会非常闷热。这里路迹不是十分明显,路标也不好挂,因此我们虽然在一起走着,但大家的路迹都不一样,有时候我走下去了,毛叔喊我往上走,这时候我就很烦,又得直拔上去了,坡度有六七十度吧,硬上。

其中有一段害的老外也跟我们直拔了,哈哈,不得不说看起来瘦瘦的老外还是有两把刷子的,虽然后面把他走到崩溃,但他坚韧的精神值得我们学习。

不到11点我们到达沙发石、跑冰石,一个很大的石头,毛叔已经躺上去了,但我对这个沙发石相当无感,一点都不像,但它就算是个念想打卡点了。

我和毛叔那天唯一的合影

运气特别好,一路都是晴空万里,也有白云朵朵。

所经过的山脉怪石嶙峋,气势宏伟,除了在太白以及四虐见过这样的景色,其他地方很难有。

有遇见跟终南山一样的大崖璧,也有跟光头山一样的石头,也有长的像鹿角的地方,还有很多不知名叫不上名的山,这里最不缺的就是各种山,走在这里舒服自在,没有世间的打扰,只有自己的独处,我是一个耐得住寂寞的人,可能山山水水更适合我的存在。

一路杨敏姐和小田根本走不动,他们一路飞无人机,内存都满了,可却才经过一半路程,这对于摄影师来说是残酷的,只能舍其次删了部分。我们几个也有幸得以出镜,留下了壮美的视频。

视频来自小田&三眼皮姐姐

走到快一点钟,太阳正烈的时候,我们还未到兵马营,此时已经饥肠辘辘了,但当下并没有合适的午餐地,于是前队继续向前,我们在箭竹林中穿行一会,又下降一会,直到走向兵马营的水源地,这个地方天马行空,满地的各色小花,像做梦一般。

我一到先躺下,其他人都是赶紧去找水源补给,咕噜咕噜喝完再接满,我可能是唯一一个没接水的,因为我扛旱,此时我背包里还装了两瓶水足够了。他们用接来的泉水泡面泡茶,我倒下十分钟就没起来,在烈日下睡十分钟是啥感觉?赛神仙啊!一觉醒来才发现好几个人已经走了,只留下我跟离生,我赶紧背包继续启程。

午休一番

妥妥的睡着了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |