搜索

冲锋衣裤

北京玉泉路那个北坳营地,我怎么觉得卖假货呢?

[复制链接] 查看:5560 | 回复:10
买了个始祖鸟,怎么觉得这家掺着假货卖。有的东西淘宝也有,而且比他们便宜。
那里的假货比真货还多,还真有人去买呀?
1人点评 收起
  • Never-forget 因为真货卖的太贵,所以有人买假货,差十几倍的价格呢,如果真货别卖那么贵,会有很多人愿意买真货,一件户外衣服就要几千大几千,而你一年又有几天去徒步穿越,日常生活开销,难道户外成了奢侈生活了?有钱人才玩得 ... 2023-9-1 13:14
这店竟然还在?!
xinshangshou 发表于 2023-8-30 20:20 那里的假货比真货还多,还真有人去买呀?

因为真货卖的太贵,所以有人买假货,差十几倍的价格呢,如果真货别卖那么贵,会有很多人愿意买真货,一件户外衣服就要几千大几千,而你一年又有几天去徒步穿越,日常生活开销,难道户外成了奢侈生活了?有钱人才玩得起,所以不要说这论坛很多穷人捡便宜,因为你们正品卖的太贵,高攀不起,难道穷人就不配徒步穿越?
Never-forget 发表于 2023-9-1 13:14 因为真货卖的太贵,所以有人买假货,差十几倍的价格呢,如果真货别卖那么贵,会有很多人愿意买真货,一件户外衣服 ...

看上去好像说了一大堆,但其实一点道理没有。买假货和穷不穷没关系,除了无意中买到假货的以外,大部分都是为了满足虚荣心。为什么不用买假名牌的钱去买那些差一点的真品牌呢?
2人点评 收起
  • Never-forget 你说的某些真品牌一件短袖也卖几百,便宜吗?你以为国人人均月工资都2万了?在这吹品牌,忽悠别人交税,奸商一贯特色,是个牌子就得涨价,自视很高,迪卡侬便宜吧,品质一样被更便宜的假货完爆,卖200的出汗臭被人家 ... 2023-9-1 15:22
  • Never-forget 某些真品牌一样价格虚高,价格比大牌低一点,但是材质跟做工也差的多,你看不到吗,你以为凯乐石卖的便宜?你自己觉得什么对就是什么吧,我穿的某贴自己牌的羊毛混纺T恤材质跟鸟的一模一样,体感完爆smartwoolicebre ... 2023-9-1 15:08
xinshangshou 发表于 2023-9-1 14:27 看上去好像说了一大堆,但其实一点道理没有。买假货和穷不穷没关系,除了无意中买到假货的以外,大部分都是为了满 ...

某些真品牌一样价格虚高,价格比大牌低一点,但是材质跟做工也差的多,你看不到吗,你以为凯乐石卖的便宜?你自己觉得什么对就是什么吧,我穿的某贴自己牌的羊毛混纺T恤材质跟鸟的一模一样,体感完爆smartwoolicebreaker,价格只要鸟的10分之一,你意思就是让别人买自认为自己品牌价值高的牌子,好的仿货比某些品牌好
1人点评 收起
  • xinshangshou 对于你的想法,我很无语。每个品牌都有自己的价值定位,如果你觉得贵了,说句实在话,你也不是这品牌的目标客户。买东西都是你情我愿,有人觉得买奢侈品可以提升品质,有人就会觉得那是暴发户想法。至于你说的那什么 ... 2023-9-6 08:35
xinshangshou 发表于 2023-9-1 14:27 看上去好像说了一大堆,但其实一点道理没有。买假货和穷不穷没关系,除了无意中买到假货的以外,大部分都是为了满 ...

你说的某些真品牌一件短袖也卖几百,便宜吗?你以为国人人均月工资都2万了?在这吹品牌,忽悠别人交税,奸商一贯特色,是个牌子就得涨价,自视很高,迪卡侬便宜吧,品质一样被更便宜的假货完爆,卖200的出汗臭被人家几十出汗不臭的完爆,你自认为的品牌价值我可不认,你先用正版windows,office,ps,cad再跟我逼逼品牌吧,你都用盗版了还在这个跟我逼逼假货,你真品牌卖假货的两三倍价格品质一样我也认可你
一分钱一分货,为啥真货能穿20年假货就两次,是有区别的。觉得值就买
1人点评 收起
  • 装骑营 谁家真货这么良心,一年只穿十几天吧。大部分人是玩徒步,连军迷的强度都达不到,除了费点鞋底,肩部起点毛,根本就穿不烂 2023-10-14 23:39
Never-forget 发表于 2023-9-1 15:08 某些真品牌一样价格虚高,价格比大牌低一点,但是材质跟做工也差的多,你看不到吗,你以为凯乐石卖的便宜?你自己 ...

对于你的想法,我很无语。每个品牌都有自己的价值定位,如果你觉得贵了,说句实在话,你也不是这品牌的目标客户。买东西都是你情我愿,有人觉得买奢侈品可以提升品质,有人就会觉得那是暴发户想法。至于你说的那什么无名贴牌,品质比其他真品牌的还要好,我是不敢苟同,估计你也是被什么网易严选之类的广告洗了脑。一个杂牌品质做那么好,还不去打响品牌。那么他来人间一趟的目的是为了当个现代活雷锋吗?搞笑!
至于你说品牌卖那么贵,买了是智商税云云。仁者见仁智者见智。但是换位思考,你不能挣钱的时候就觉得别人给你少,花钱的时候就觉得别人要价太高。
最后,我不是你所谓的奸商,我只是一个普通打工仔,而且从事的行业和户外一点关系没有。大好生活,别把自己搞的那么累,觉得满世界都是阴谋诡计、都是坑蒙拐骗、都是尔虞我诈的。玩户外讲究的就是身心放松。
大家别吵啦。我就是买了个抓绒和软壳,几千块,不是因为钱。主要是买的时候信任店里是真货。后来觉得有问题。辜负了我的信任。以后去专柜了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |