搜索

济宁

荷香薰陶六月醉 荷颜浸染七月艳

[复制链接] 查看:1550 | 回复:10

又是六月荷盛开,还是忍不住要去看看,拍拍,感觉如果不去,对不起那些盛开的荷,辜负了这一季的时光。
其实拍照水平实在有限,可是我的热爱溢满心怀。也就是凭着自己的一腔热爱,用自己有限的水平来表达我对美的理解。

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
每次太白湖拍荷,都会遇到好多拍荷的人,我也喜欢这些人儿,他们应该都和我一样,是爱美的人。这次遇到一个姐姐,和我聊起来,拍的时候很用心,回去放在那里就不管了。和我多么的相像啊,只是享受拍摄的过程。拍摄的时候,完全沉浸在美的享受中,忘记了一切,回到家就不大喜欢整理照片了。多亏我还有个喜欢文字的爱好,为了我的文字,我会整理几张自己喜欢的照片,这样又是另一种享受。
1人点评 收起
必须培养一些爱好,来支撑生活的疲惫和琐碎,沉浸专注的时光里,让喜欢喂养自己的灵魂。人生并不需要总有什么惊天动地的事,仅仅一件心中热爱着的小事,就足以抵过岁月漫长。

我得感谢骑行,让我爱上了摄影,还得感谢那些领我走近摄影大门的老师和朋友们。我不是一个好学上进的人,有点太随性,容易满足,学点皮毛就止步不前了。我自己不强求自己,能满足我的心就可以了。无论哪种爱好,无非就是用来取悦自己,快乐第一。

拍一次荷,带来这么多感慨。岁月流逝,荷开荷落,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。经历一些事,总会有一些改变,所以,年年感慨也不同啊!
人渐老去岁渐长,荷颜年年艳如前。人,总是争不过岁月,那就好好保持一颗热爱的心,历尽岁月,归来仍少年,心比荷花艳。美美的六月,艳艳的七月,接下来还有更美好的秋季,想想时光是如此美好,没有理由不热爱。用热爱,过好快乐的每一天,让美盈满了你的生活。

兰心3506 发表于 2023-9-7 13:46 每次太白湖拍荷,都会遇到好多拍荷的人,我也喜欢这些人儿,他们应该都和我一样,是爱美的人。这次遇到一个姐姐,和我聊起来, ...

必须培养一些爱好,来支撑生活的疲惫和琐碎,这文字如荷
拍的真好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |