搜索

华中

顶峰相见之自由之巅

[复制链接] 查看:14053 | 回复:29

顶峰相见 再战嵩山

(嵩山宝珠峰,自由之巅,小山脊随笔)

原本一切都很江湖,可惜我们都老了。

自由之巅上的一个小攀爬

你们这些做坏人的,总是要闷声不响干点让人义愤填膺的事吧,每次峰海回国,我觉得自己就很“倒霉”

总有一种逼上梁山的感觉,不,是上嵩山。

因为现在的嵩山已经不是我想得心应手就能稳操胜券的地方,懂的都懂!但,顶峰相见是我对好朋友见面最大的诚意。

我渴望与那些能够真正理解和欣赏自己的人相处,而非浮于表面的交际。我确实是一个很理想化的人,这可能是我很难有真正朋友的原因,毕竟,凡是人和人之间,除了利益谁有空和你讲义气谈交情啊!我身后就是号称搓板崖的小峰峰,垂直角度约60,原本不难不险的大马路,现在对我都是难如登天,因为咱主打还是徒手,腿都残了 还让我徒手,这不是赶鸭子上架,强人所难吗?

很多事就是这样,不付出汗水和精力好好努力一次,真的无法确定自己现在啥也不是。

踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对您峰海的敬意句。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

先放张合影,满屏都是曾经的难兄难弟和现在几乎都不一起玩了的老朋友,大概率,我是走得太远了,离开群体太久了,这种亲密而又带着疏远的关系,会有点令我不知所措?不,我只想撒个娇,卖个萌,你们赶紧来让我还能像以前一样,飞扬跋扈一下就好。

我在记录自己,并不是想写什么姐妹情,兄弟爱,一个现在连话都懒得说的人,尽兴当下就好,只是你在,我很开心而已。

1人点评 收起

我不多介绍宝珠峰的地理位置和其他,因为以前都写的烂的不能再烂了,知道的都知道,那么如下,把明珠的意思删减了

遂心野于山河林川,驰走风云,鞭挞海岳,劲发在嵩,七曜不断,磊石缝中行,悬崖顶上跃,心胆俱裂。此行头目名唤峰海,浓眉大眼,俗勇悍,眼明手捷,上下悬崖健步如飞,登山临水,一呼而百应, 心而折之,聚友仃仃,雨蓬,明珠,闪哥,天哥,方诺,贝尔。同登中岳之巅,峰名宝珠,遍游山水河川,共历风起云伏,南征北战喜欲狂,赶风追日勇求索,

尘世难逢开口笑,连翘初放满山谷,但忻耳目得所遇,不觉山高几许寻,搓板崖上舞未毕,试胆石顶犹自狂,红裙一曲心皆醉,好友重来意尽兴。

装逼照不能不来两张,忽略他们和峰海,你听得没错,至少现在的我,不再以任何人为中心,而是千方百计取悦自己,做一个实在人不容易,这么直言不讳大家得理解!

以前总是想站在谁的身边引以为豪,现在,我希望你们站在我的身边以我为荣。

一辈子浑浑噩噩的就快过去了,我可不想让自己活的麻木,死的认命,能蹦哒一次就蹦哒一次,以前来总是照顾别人,现在来每个人都得说:把零小仃看住了,搞得我像个熊猫宝宝?哈哈,好汉不提当年勇是一种美德和自身修养,毕竟,过去是事实,现在也是事实!

我觉得什么都好,唯独这几年没见,大家伙的发际线高了,头也秃了,嗐,得亏我帅了那么一丢丢,不然,男团全灭啊,压根顶不住女生们的英姿飒爽。

以前谁若是提起我,那必须先竖起大拇指,然后狠狠的啐上一口,再嚷嚷一声“论祸害我只服零小仃”。唉…果然,我现在只徒有其表了。

惜往日气吞山河如虎,看今朝爬个山腿抖。

哈哈…,本来想自嘲一下,说着说着,又肆无忌惮的笑了起来,我高人风范荡然无存。

还好,人总应该有一些个理解自己的朋友,懂你的矫情和任性,也懂你的一言难尽和生而倔强!

《自由之巅~小山脊》

最早的自由之巅绝对是冒险家的乐园,垂直角度不说达到几乎垂直,由于是外立面悬崖,且是绝壁,光站在那上面就已经惊悚万分了,但现在已经是嵩山飞拉达的地盘,可想而知就知道那个地方有多香了。

现在只能半程自由,远远没有可比性,难度已经降低太多,而小山脊也是嵩山驴友几乎乐此不疲的一个地方,绝大部分玩家,能实现徒手上下,如入无人之境。

所有路线的名字,我最喜欢自由之巅,因为像我,一直是自由的,永远想站在山巅之上。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |