搜索

河南山西山东

2023.10.22 14:00左右新乡拼车至双底村有2空位

[复制链接] 查看:1765 | 回复:18
海峰MM 发表于 2023-10-11 09:59 吓一跳?怎么说?你什么时侯走的?新乡到双底包车现在什么价? ...

现在还有位子吗?
海峰MM 发表于 2023-10-10 09:06 是的,南太行徒步,双底村是徒步起点

具体路线呢,成行了吗
1人点评 收起
海峰MM 发表于 2023-10-9 15:35 2023.10.22 14:00左右新乡拼车至双底村有2空位,有同行的吗?留言留位

报名 请加我 15136400937

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
微信用户1695 发表于 2023-10-14 19:11 具体路线呢,成行了吗

具体线路呢?成行了吗?
发自8264小程序
3人点评 收起
  • 海峰MM 你看看,如果一起走,请加我V13424430027 2023-10-18 12:22
  • 海峰MM D1 10.22(周日) 深圳~新乡(河南)~双底村(山西晋城市陵川县马圪当乡) 双底村~小壶口~马武寨~一线天~七星潭~抱犊村 D2 10.23(周一) 徒步22公里,上升700 D3 10.24(周 ... 2023-10-18 12:21
  • 海峰MM 成行,出票了! 2023-10-18 12:19
皮蛋布拉德 发表于 2023-10-15 23:50 报名 请加我 15136400937发自8264手机版 m.8264.com ...

加你了
果.冻 发表于 2023-10-17 09:38 具体线路呢?成行了吗?

成行,出票了!
果.冻 发表于 2023-10-17 09:38 具体线路呢?成行了吗?

D1        10.22(周日)                深圳~新乡(河南)~双底村(山西晋城市陵川县马圪当乡)

双底村~小壶口~马武寨~一线天~七星潭~抱犊村

D2        10.23(周一)        徒步22公里,上升700       

D3        10.24(周二)        徒步21公里        抱犊村-老龙口-八里沟(部分)-老龙口-九莲山-锡崖沟-张沟

D4        10.25(周三)        32公里(其中6公里车过昆山隧道)        张沟(1025)-哑口~十字岭(1736,3H)哑口~ 王莽岭~(6公里,下降300米)~营盘村~  昆山挂壁(坐车过?)~昆山村

D5        10.26(周四)        14公里        昆山村~南坪村(6公里)~郭亮村(5公里)~万仙山景区门

D6        10.27(周五)        新乡~深圳        新乡东~郑州东~郑州机场~深圳

你看看,如果一起走,请加我V13424430027
南太行线路,行程安排几天,能跟着你一起走吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |