搜索

关于本人《 2023年国庆梅里之心》的情况说明

[复制链接] 查看:4209 | 回复:12
summer杨格 发表于 2023-10-25 12:15 原计划9月28号出发,楼主9月25号中午开始劝退,随即解散群聊,查询铁高票没票,之前定好的住宿退房,楼主对此没 ...

这样,我作为这个活动初始成员,我说两句,为啥要让阿正劝退你,是有这么一个原因,月中你不是和我们去了雪岭,你先是忘换鞋子,接着忘带袜子,第二天虽然全程走完了,但是多多少少也是阿正和H全程在等你和照顾你才完成这个线路的,这你可以不承认,但是当天有两个同行的重装队友居然能比轻装的你还提前完成这个线路,这是没有可以辩驳的吧?我们后面下山的时候就劝了同行的两位也本来计划和你们重装的女生,人家对自己有充足的认识也就没有去,从你忘记带物资到走雪岭那种已经开发的很好的线路你都能走成那样,再加上阿正那种恨不得沿途每个队友都照顾到的性格,考虑再三才逼着他劝退你的。
他本来是不愿意的,但是那天过来吃饭我们给他说了利害关系,这次如果出现你再忘记带什么必要物资的情况出现意外情况是他负责还是团队负这个责,这个责任谁都负责不了吧?
但是他说因为已经答应带你们,不好的回绝,后面为啥他又拒绝你们又想搞这个既成事实就不知道原因了。
就因为这个事情才闹得也很不愉快才没有和他去,想不到他后面自己去了。
但是朋友,说话要负责任,有时候你有没有想过就是因为给人留下的第一映象,才发生了后面的事情?至于你说的那个朋友,我们也给他说过个中缘由为什么不愿意带你,至于你那个朋友也问过他要不要和我们同行,至于说的什么退票改签损失的费用,我也看了,你不是说和他一起梅里C了吗?他不是说因为你约的伴他不愿意和我们走嘛?而且退一万步说,就算是真的有事去不了,你们就没有备用计划?
说话要付责任,阿正这人虽然这次千般不是万般不对,但是他没有为了营造自己可怜人设就胡编乱造吧。

再说一次,不愿意带你的原因很简单第一明确的说你体能太差,别用什么喝了酒来搪塞,因为阿正那晚也喝了,而且他还是头天全程开车,后面和我们熬到两点左右,第二天五点多不就早起合着客栈的给大家伙准备早饭,你自己给我们说的,头天晚上就喝了两杯啤酒,你说行进效率没有我们轻装快也就算了,连那个德行不行的重装佬你也不如。第二你连最基础的袜子这么一件每时每刻都不能应该忘记的装备都能带忘记,你说我们怎么放心和你去无人区去四五天。
至于你说的阿正的“强行劝退”围绕的也是你的体能和你的安全方面来考虑的。这本就是出行需要注意的。
1人点评 收起
赤县一学子 发表于 2023-10-26 09:48 这样,我作为这个活动初始成员,我说两句,为啥要让阿正劝退你,是有这么一个原因,月中你不是和我们去了雪岭,你先是忘换鞋 ...

原来是这样,我站你这边。
楼主真够奇葩的,基本做人道理都不懂,群主都明确反对了,你自己不做东,凭什么舔着脸拉人进群……
莫不是对自己拉的两人有什么企图……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |