搜索

帐篷

牧高笛新出的冷山ul,有大佬测试过吗

[复制链接] 查看:5917 | 回复:7
新出的冷山ul,重量只有1800克了,适合做徒步帐篷用吗

发自8264手机版 m.8264.com
算不上UL,2023年了不知道干嘛做这么重
牧高笛的话看看这个,不在山顶对着吹大风,队友用的还可以。牧高笛新出的冷山ul,有大佬测试过吗

牧高迪 没有竞争对手的!几百元这个价格 还想啥,很多骑行用的就是冷山 结实耐操,坏了不心疼!
选择轻一斤的其他牌子  但是价格就翻几倍了
我做了15年的实体户店,专业卖牧高迪 品牌,它的帐篷扎实,
你选取的可能是高山用的有雪裙边,,肯定重了,帐篷要根据自己的使用环境而定,重量有轻重,适可人最好
1人点评 收起
  • 是小纤呀 哥哥,我想做个露营风的餐饮,顺便带卖些装备,但真的不太懂,牧高笛可以帮忙赞助铺货吗, 发自8264手机版 m.8264.com 2024-1-8 16:04

牧高笛冷山UL,打包重量内外帐加地钉地布风绳有2.2公斤了,我用过两个,一个是最早出来的,过了两年又买了一个改了一点款的,双人的空间很舒服,帐杆是外挂,六通固定连接的易搭建,气窗有拉链可以在大风雨的时候拉上,中规中矩的一个帐蓬,主要是便宜,很值得买.

我还有它家的单人帐,轻翼UL1,打包重量1.3公斤,空间不是很舒适,但是轻便易搭建,适合长线虐线

金刀1 发表于 2023-11-3 14:39 我做了15年的实体户店,专业卖牧高迪 品牌,它的帐篷扎实,你选取的可能是高山用的有雪裙边,,肯定重了, ... ...

哥哥,我想做个露营风的餐饮,顺便带卖些装备,但真的不太懂,牧高笛可以帮忙赞助铺货吗,

发自8264手机版 m.8264.com
看到内帐是穿杆的,就兴趣不大了。一人搭建时容易穿歪,特别是在雨淋天气下快速动作容易阻拦,必须敞开摆平挨雨淋一下。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |