搜索

西南

有钱人和没钱人开车去西藏的故事(边看边用头撞桌子)

[复制链接] 查看:431912 | 回复:679
头已经撞破了

来自Android客户端
逗死我了
袁晓明 发表于 2007-5-12 16:10   1。沿着圣湖直奔马悠桥,一路上风光无限,冰雪路面还算平整,很少踩刹车,速度最高也就90,需要制动基本 ... ...

没办法,碰上较真儿的,难,烦,愁
袁晓明 发表于 2007-5-12 16:12   可怕的旅途开始了。  一路上的喋喋不休我和小张只能用沉没表达我们的不满和不感兴趣。但是还是难 ... ...

学习了,修车的全活

让我们这些不会开车的人情何以堪?  现在学车考试越来越难.

--------------------------------------------------------------------------------------
江南洪门镇桃源村醉仙湖    www.godlake.com
袁晓明 发表于 2007-5-12 16:15   8。  问:路上遇到问题了吗。

笑死我了,这段!
看完我好想哭,那段日子是多么的纯粹多么的青春无敌啊,只是我们再也回不去我们曾经经历的生活,不管以往的日子给我们的是苦难还是惊喜,都是我们生命中最重要的回忆!
袁晓明 发表于 2007-5-12 16:12   可怕的旅途开始了。  一路上的喋喋不休我和小张只能用沉没表达我们的不满和不感兴趣。但是还是难 ... ...

mark yixia
写的很好,想回复真的很麻烦,但我还是勉为其难了。知识性:了解了新藏线的信息,驾驶技能方面的知识,车辆修理维护的知识,人文知识等;趣味性:很有趣,细微朴实的叙写很逗人,更从而引起读者的联想思考,想诗词山水画一般的效果,意境无穷,不加点评、议论,却新闻性能留下更多遐想的空间;新闻性:原来还有这般的人,行这般的事,各个角色各有性格、各具特色,文化、专业、技能、阅历、教养、人品、价值观、追求、生活态度等相互衬托、彰显,既真实平凡又浪漫离奇。如果以实景难得的生活体验,叹为奇遇。如果以实景拍为影视作品,一定好看。谢谢作者分享。
写的很好,想回复真的很麻烦,但我还是勉为其难了。知识性:了解了新藏线的信息,驾驶技能方面的知识,车辆修理维护的知识,人文知识等;趣味性:很有趣,细微朴实的叙写很逗人,更从而引起读者的联想思考,想诗词山水画一般的效果,意境无穷,不加点评、议论,却能留下更多遐想的空间;新闻性:原来还有这般的人,行这般的事,各个角色各有性格、各具特色,文化、专业、技能、阅历、教养、人品、价值观、追求、生活态度等相互衬托、彰显,寥寥数人却有芸芸众生之像,既真实平凡又浪漫离奇。难得的生活体验,叹为奇遇。如果以实景拍为影视作品,一定好看。谢谢作者分享。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |