搜索

石家庄

央莫龙——想说爱怹口难开

[复制链接] 查看:9669 | 回复:9
很久很久不发帖子啦,许是懒了腻啦福了拜啦只是闷头和几个老友东游游西逛逛——那种无欲无求下车扎营的丧志玩法儿 ,嘿嘿 !只不过被疫情憋坏了几个老友——乃大(有容啊)、光头强、幺哥儿被正定灯哥儿发的一个轨迹勾起了欲望,有图为证——

看看这轨迹——标注点很是详尽,海拔 公里 甚至备用营地也豁然在目!这还等什 ?订票 准备 开拔——五天搞定啦哈!而且招的我们老队医要带着小媳妇加入,尽管小女子没有高原经历 但每天坚持骑行十几公里跳绳一万余的体练 ,信心满满,于是乎六月十五号搞上酒肉一块儿登上了成都的列车。

央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开

铁路上吃酒喝肉自不必说,一行人顺利抵达成都 ,先是入住之后福啊拜啊购啊买啊准备进山路粮给养,老炊事班长灯哥儿坚持鲜肉大米白面葱头蒜苔白菜萝卜——搞得像是去中台山福拜一下子而不是去拜海拔五千多米高山!艺高人胆大?No! 那是背负三十五公斤来得底气!成都美食美酒过过嘴瘾酒瘾,一笔带过,包车318国道经理塘县城(海拔4200左右)适应一晚,第二天一早直奔进山起点镇——巴塘.
央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开

这是领导兼炊事班长兼向导路灯央莫龙——想说爱怹口难开

这是乃大哦——一定得加上前缀“有容”啊央莫龙——想说爱怹口难开

这是光头强啦——著名的白须少发的小强子哥儿哦央莫龙——想说爱怹口难开

央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开

这个角度没有拍上著名的156——骨灰级的幺哥儿 没事儿 幺哥儿认识这个圈一半的朋友 ,另外一半朋友几乎都认识他喽央莫龙——想说爱怹口难开

我们还带了队医哦——这个角度也没拍上医生小两口(确确实实是医生哦 绝非瘦医啊哈央莫龙——想说爱怹口难开

额哪?额在8264留了个WLBAR的英文字,呵呵,懂英文哦——起码认识“K Q J A”啊哈央莫龙——想说爱怹口难开

中午到达巴塘——一个沿江幽静藏族古镇,很有历史感的哦!简单午饭后沿江而上,窄窄的乡道坐在车上不敢说提心吊胆也有些心惊肉跳,眼看就要抵达此次徒步的起点啦 泥泞的小路还是给了一个下马威

拥嘻柯——什么意思?不甚了了。姑且就说是藏族牧屋或者经幡营地好啦,海拔有说4418有说4462,就说四千四百多点儿好啦。小路尽头下车溜达一二公里就到,这是此后几天幸福的一二公里哦!傍晚时分 安营扎寨,赶上挖虫草的藏族兄弟下山回牧屋,善于跟牧民沟通的幺哥儿 忽悠的藏族兄弟们带过来青稞酒奶茶一起哈酒吃茶挑灯群幺儿乱舞!好一个一家欢乐!(好像下一句是一家愁喔)

央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开

央莫龙——想说爱怹口难开?第一次的“口难开”不幸来了,像上文所言——一家子欢乐有一家愁,就在第一个经幡营地(4418)挑灯群幺儿乱舞之时 ,唯一的女将猫在帐篷里茶米不思头疼呕吐,不幸高反了。医生和大家想了N多办法N多药物,仍不能见效,只能下撤了。还好这是徒步起点。经幺哥儿和挖虫草的藏族兄弟沟通,拜得一辆越野车,由医生陪同下撤巴塘。阿弥陀佛!以后几天的境遇证明下撤是最明智的选择。

一夜无话,跟每次露营一样一样的————放屁打嗝打呼噜。第二天早晨天气还好,有雾,但在可以忍受的范围之内,于是告别牧屋向第一个垭口(4950)进发。)

央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开?第一次的“口难开”不幸来了,像上文所言——一家子欢乐有一家愁,就在第一个经幡营地(4418)挑灯群幺儿乱舞之时 ,唯一的女将猫在帐篷里茶米不思头疼呕吐,不幸高反了。医生和大家想了N多办法N多药物,仍不能见效,只能下撤了。还好这是徒步起点。经幺哥儿和挖虫草的藏族兄弟沟通,拜得一辆越野车,由医生陪同下撤巴塘。阿弥陀佛!以后几天的境遇证明下撤是最明智的选择。

一夜无话,跟每次露营一样一样的————放屁打嗝打呼噜。第二天早晨天气还好,有雾,但在可以忍受的范围之内,于是告别牧屋向第一个垭口(4950)进发。)

回味一下牧屋,经幡!央莫龙——想说爱怹口难开

路灯 灯哥儿央莫龙——想说爱怹口难开

路灯 灯哥儿央莫龙——想说爱怹口难开

156——幺哥儿央莫龙——想说爱怹口难开

乃大——能容者成 有容乃大央莫龙——想说爱怹口难开

光头强——强子

登山第一个垭口以前的路,还算幸福路,无非上上下下 草地小溪 走石穿沟,不过一直在4500以上负重前行,还是走走停停 嘘嘘喘喘 ……边走边想,是不是有一个女队友在列走起来更轻快些个呢!嘿嘿央莫龙——想说爱怹口难开

央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开

以后的几天几乎每天上午有雨央莫龙——想说爱怹口难开

央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开

登上第一个垭口之前 遇到了挖虫草的藏民 我们也试着寻寻觅觅 结果可想而知 一无所获 看看藏民手里的虫草央莫龙——想说爱怹口难开

央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 登上第一个垭口之前 遇到了挖虫草的藏民 我们也试着寻寻觅觅 结果可想而知 一无所获 看看藏民手里的虫草央莫龙——想说爱怹口难开

央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 登上第一个垭口之前 遇到了挖虫草的藏民 我们也试着寻寻觅觅 结果可想而知 一无所获 看看藏民手里的虫草央莫龙——想说爱怹口难开

傲娇的小花儿央莫龙——想说爱怹口难开

不行的很 容者的鞋子出现了问题 第二天也遭遇了同样的问题 而且不幸的是为了减负把备用徒步鞋留在了旅社央莫龙——想说爱怹口难开

第一个垭口4940 隐隐约约可以看到远处的央莫龙央莫龙——想说爱怹口难开

登上4940营地央莫龙——想说爱怹口难开

无兄弟不登山。

一路沐雨披雪登上厚度垭口——超五星观景台 ,人品大爆发 刚才还是雪花飘飘 这时云朵就在身边飘过 天空湛蓝湛蓝 周围雪峰露出美妙身姿——队友们拍啊喊啊 兴奋不已 几天的劳累得到了大山的馈赠。我要用我的微单留下这段美好。这时趴在湿漉漉的石头上拍延时的幺哥儿大声叫我帮忙,我从激动中停下来 才意识到手套是湿的 鞋子裤子冲锋衣帽子全是湿的——阵风袭来 全身开始发抖——我要失温了。要知道这是海拔五千多米的风雪中 幺哥儿见状不顾自己的手机 脱下自己的棉手套冲锋衣给我穿上 容者 路灯 强子也赶紧过来搞上姜糖水给我喝下 几分钟以后我才从颤抖中缓了过来——无兄弟不爬山!谢谢!兄弟们!可惜这一幕没有拍下来——央莫龙 想说爱您口难开。央莫龙——想说爱怹口难开

无兄弟不登山。

一路沐雨披雪登上厚度垭口——超五星观景台 ,人品大爆发 刚才还是雪花飘飘 这时云朵就在身边飘过 天空湛蓝湛蓝 周围雪峰露出美妙身姿——队友们拍啊喊啊 兴奋不已 几天的劳累得到了大山的馈赠。我要用我的微单留下这段美好。这时趴在湿漉漉的石头上拍延时的幺哥儿大声叫我帮忙,我从激动中停下来 才意识到手套是湿的 鞋子裤子冲锋衣帽子全是湿的——阵风袭来 全身开始发抖——我要失温了。要知道这是海拔五千多米的风雪中 幺哥儿见状不顾自己的手机 脱下自己的棉手套冲锋衣给我穿上 容者 路灯 强子也赶紧过来搞上姜糖水给我喝下 几分钟以后我才从颤抖中缓了过来——无兄弟不爬山!谢谢!兄弟们!可惜这一幕没有拍下来——央莫龙 想说爱您口难开。央莫龙——想说爱怹口难开

还好。厚度垭口的瞬间的好天气 是给我们几天艰苦跋涉的超级馈赠!央莫龙——想说爱怹口难开

央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开

左起 有容者成 156 强子 路灯

陪伴多年的登山靴在央莫龙划上了句号!央莫龙——想说爱怹口难开

央莫措根营地——所谓人间天堂(4833m央莫龙——想说爱怹口难开

央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开 央莫龙——想说爱怹口难开

各位大咖不好意思,这个故事没头没尾儿 ,不知然也不知所以然 ,呵呵有点儿莫名其妙 总归还得有个妙喵呗啦 …您就当一个饭就风喝饱 酒兑水吃好 衣漏了能补 鞋底掉了能拿绳儿绕绕的磨鞋子底的鞋匠哥儿好不啦央莫龙——想说爱怹口难开

光头强兄弟说得好!

这两个靴子兄弟很有纪念意义 我背回来啦

光头强兄弟说得好!

光头强兄弟说得好!

光头强兄弟说得好!

光头强兄弟说得好!

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • WLBAR 容者的靴子兄弟留在那儿搞定一个路标啦 发自8264手机版 m.8264.com 2023-12-15 03:12
编辑小哥儿 我发送图文怎么总是重复?请教一下如何编辑

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
WLBAR 发表于 2023-11-5 15:35 编辑小哥儿 我发送图文怎么总是重复?请教一下如何编辑发自8264手机版 m.8264.com ...

每天坚持骑行十几公里跳绳一万余的体练 ,信心满满,呵呵,小错误,可以编辑删除
WLBAR 发表于 2023-11-5 15:35 编辑小哥儿 我发送图文怎么总是重复?请教一下如何编辑发自8264手机版 m.8264.com ...

在电脑上发或者微信小程序发吧,手机网页版很难用
1人点评 收起
  • WLBAR 能说一下编辑功能吗 好久不玩儿不会玩儿了 发自8264手机版 m.8264.com 2023-11-8 15:36
谢啦
发自8264小程序
zhb001 发表于 2023-11-6 10:01 在电脑上发或者微信小程序发吧,手机网页版很难用

能说一下编辑功能吗  好久不玩儿不会玩儿了

1人点评 收起
WLBAR 发表于 2023-11-8 15:36 能说一下编辑功能吗  好久不玩儿不会玩儿了发自8264手机版 m.8264.com ...

手机上是编辑不了啊,跟帖发吧
1人点评 收起
zhb001 发表于 2023-11-8 16:20 手机上是编辑不了啊,跟帖发吧

只能用电脑编辑吧

1人点评 收起
WLBAR 发表于 2023-11-23 07:22 只能用电脑编辑吧发自8264手机版 m.8264.com

是的
WLBAR 发表于 2023-11-4 23:40 很久很久不发帖子啦,许是懒了腻啦福了拜啦只是闷头和几个老友东游游西逛逛——那种无欲无求下车扎营的丧志 ... ...

容者的靴子兄弟留在那儿搞定一个路标啦

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |