搜索

西南

两天50公里自虐加强版长穿毕

[复制链接] 查看:27258 | 回复:50
这没有错!以自己的经历提醒大家理性热爱户外、尊重和敬畏自然,没必要出言恶毒,在户外就会遇到意想不到的事儿,不至于诅咒人家si!!!
每个人都有选择自己生活的权力,不好的经历发出来也是对他人的一些启示和帮助,为什么还要被攻击呢?
南太行第十三 发表于 2023-11-8 00:23 躺在温暖如春的家里,仍然难忘前天夜里被困冰天雪地里倔强的坚持和放弃,不胜唏嘘。有一个念头让我一定要写下来,给自己一个 ...

有时候真的有向导会好很多,最后安全能分享出来真的不错。出门在外安全第一。
微信用户49976 发表于 2023-11-8 08:10 逃票+救援,手机、头灯没电这种低级错误,说明你自己准备严重不足,对高海拔穿越的危险认识严重不足。这种行为居然还 ...

我在长坪沟还遇到个没水的大学生。还好那个大学生只是走到水坝哪里就往返了,也算大部分在景区走了。要是瞎走的估计也蛮危险的。
微信昵称08853 发表于 2023-11-8 08:26 这种糗事还写出来昭告天下?

人家的痛点也可以成为自己的经验啊,他又没有炫耀的成分只是分享了过程。而且一天40000多步的路程体能也是蛮不错的。这样的情况下还出事情,以后自己走就需要很小心避免楼主的问题发生在自己的身上。

我理解up主的心情,但我只能说,up主发这种帖子就要做好被骂的准备。
最近四川户外圈本来就不景气,一个一个的免费路线被封,不就是因为叫救援的小白、头铁者吗?
现在户外圈对“叫救援”这种事已经十分厌恶了,自己不做好功课和准备、不具备足够的经验就去了,自己本身就存在着很大的错误。虽然up主也许只是为了让大家不要头铁,但是如果自己叫了救援还发出来,无异于我今天开车把路人怼了还上网炫耀,这不是找骂吗?
余生了了 发表于 2023-11-8 07:53 也曾110+119。

给钱不是不是免费的,哪里有信号

发自8264手机版 m.8264.com
兄弟,就是你这样搞,景区才应该管的越来越严格
发自8264小程序
景区找水军发这种帖子?
发自8264小程序
以后别玩户外了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |