搜索
长途骑行约伴

24年6月中旬,兰州出发,走不一样的唐蕃古道,条件允许的话,再继续阿里中线,约吗?

[复制链接] 查看:7143 | 回复:28
123xsw2 发表于 2024-1-10 19:06 现在可能要收50元门票。你从东门还是西门进入?我打算从东门进入,往贵德方向骑,爬坡难度大不大? ...

西浪 - 第6页 - 骑行天下 - 8264户外西浪 - 第6页东门进的,爬坡难度可能有点大。
潇湘单车网-铁材 发表于 2024-1-9 13:11 你发一下行者路书编号,这样看的更清楚

行者上只传了分段的路书,比如第一天的路书编号是3943674,下次搞个总线
潇湘单车网-铁材 发表于 2024-1-9 13:11 你发一下行者路书编号,这样看的更清楚

总线路轨迹
行者路书:https://www.imxingzhe.com/lushu/4022669/
24年6月中旬,兰州出发,走不一样的唐蕃古道,条件允许的话,再继续阿里中线,约吗?

请问刘家峡水库南岸有去北岸的轮渡吗?想骑到南岸游玩后,再坐船去北岸,然后去大河家镇。

百度:东干码头
1人点评 收起
潇湘单车网-铁材 发表于 2024-2-27 14:31 百度:东干码头

东干码头应该是旅游码头,不是用于交通轮渡的
去年我们从贵德往尖扎县方向,没有收费站。尖扎往贵德方向有收费,跟自驾聊天得知

发自8264手机版 m.8264.com
也许会环骑纳木措和玛旁雍措,完成环西藏三大圣湖的心愿。24年6月中旬,兰州出发,走不一样的唐蕃古道,条件允许的话,再继续阿里中线,约吗?

环过纳木错或玛旁雍错的骑友给点建议,顺时针还是逆时针好些?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |